Lifestyle, новости культуры

"Музыка тишины" незабываема, так же, как и голос её творца

13:56:47, 20 февраля 2012
"Музыка тишины" незабываема, так же, как и голос её творца

Андреа Бочелли
Музыка тишины


Андреа Бочелли – один из величайших мифов третьего тысячелетия, всемирно известный тенор. На страницах этой книги тосканский гений дарит нам музыку. Музыку тишины…

История Амоса, героя этого захватывающего романа, очень похожа на биографию самого Андреа Бочелли. Амос – прославленный артист с богатым внутренним миром, который подвергает себя жесткой самокритике. Читатель узнает о становлени его блестящей карьеры, о его семье, друзьях и о первой любви. И о том, что, даже став настоящей легендой, он не утратил скромности.

В этой книге — правдивая история о человеке, который совершал ошибки, мучился сомнениями, переживал маленькие и большие горести, о его необычной судьбе и удивительном даре.

Со страстной искренностью и обезоруживающей нежностью атор рассказывает о своем отце, о встрече со своей подругой Вероникой. Он берет читателя за руку и уводит в свой мир – богатый, сложный и хрупкий.

* * *
Андреа Бочелли

Андреа Бочелли родился 22 сентября 1958 года в Лаятико в провинции Пиза. Получил юридическое образование в Университете Пизы.

Бочелли — это чудо в мире музыки. Победив в 1994 году на фестивале в Сан-Ремо в категории «Новые исполнители», он взорвал международные рейтинги. Всего было продано более 70 миллионов его дисков.

Бочелли выступал с самыми именитыми музыкантами на сценах крупнейших театров всего мира. Он удостоен звезды на знаменитой «Аллее Славы» в Голливуде, Калифорния.

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100