Lifestyle, новости культуры

Открытие бутика ювелирных украшений "Lestno" в Санкт-Петербурге

11:37:09, 27 февраля 2012

Предновогодние дни в Петербурге были ознаменованы не только беспокойствами на политическую тему и подготовкой непосредственно к праздникам, но и событием совершенно отстраненным. В Петербурге открылся новый магазин “Lestno”, явивший взору ряд уникальных моделей украшений из полудрагоценных камней.

Выбор места магазина мог несколько озадачить простых обывателей – довольно тихий переулок без каких-либо сопутствующих бутиков и слепящего яркостью света. Правда, стоит отметить, что данное место можно назвать эдаким «культурным треугольником» - ровно между Исаакиевским собором, Мариинским театром и Юсуповским дворцом. Как говорит сам владелец нового магазина, задачи привлечь максимальное количество простых прохожих не стояло, а хотелось внимания именно заинтересованных людей, которые целенаправленно могли бы приехать и в спокойной обстановке подобрать действительно идеально соответствующее украшение.

Сразу становится ясно, что именно подбору украшений здесь придается особое значение, и это всячески подчеркивается. Так, на демонстрационных стендах можно наблюдать основной ряд наиболее показательных моделей бус и колье (причем, весьма внушительный – около 70 позиций), но есть и, немало резервных моделей для более точного подбора по стилю, фактуре, цвету и т.д. Также здесь имеется полноценная примерочная, что совсем нетривиально для ювелирных магазинов,  так что есть возможность привезти с собой определенный наряд и убедиться в абсолютно точном соответствии украшения.

Радует и разнообразие моделей и самих камней. В разных ипостасях представлены агат (черный, дымчатый, мадагаскарский, бразильский, белый, тигровый), розовый кварц, цитрин, коралл, топаз, хрусталь и многие другие. В некоторых моделях своеобразной изюминкой становятся такие не часто встречающиеся камни, как раух-топаз, хризопраз и лабрадор. Есть украшения из муранского стекла и настоящая крупная Майорка разных оттенков.

В совокупности, спокойная и размеренная обстановка и достойный выбор, возможно самый широкий украшений такого класса в городе, предоставляют весьма неплохую возможность насладиться эстетикой “Lestno” и пополнить собственную коллекцию украшениями авторского дизайна.


Lestno Aesthetic House

Санкт-Петербург, Прачечный пер., 3

315-77-15

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100