Lifestyle, новости культуры

Любимые песни Вики Цыгановой на сцене ДК им.Ленсовета

13:15:39, 05 марта 2012

Вика Цыганова

"Мои любимые песни!"


19 апреля 2012 года / Санкт-Петербург / Дк им. Ленсовета.

Программа “МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ!” Для одних песни – репертуар, для нее – ЖИЗНЬ!

Многогранное и уникальное творчество Вики Цыгановой в разные времена приобретало разные оттенки. Не многие звезды российской эстрады могут похвастаться таким разнообразным репертуаром!

Ее песни, впервые прозвучавшие в конце 80-х годов, непрерывно звучали на протяжении 90-х, с успехом сопровождают нас в новом тысячелетии. В “лихие 90-е” концерты Вики Цыгановой славились хулиганством, озорными выходками и эксцентричным поведением самой певицы. Недаром первый студийный альбом носит название “Гуляй, анархия”, вторит ему и “Балалайка-зараза”, вышедший в 1991 году. Начало и середина 90-х годов – пик популярности певицы. В это время Вика Цыганова выступает с концертом в Москве у стен Белого дома, записывает более десяти студийных альбомов и приобретает общероссийскую популярность.

Начиная с 1997 года, творчество певицы начинает эволюционировать: хулиганства и озорства становится меньше, в альбомах певицы появляется больше лирических и патриотических песен. Впрочем, певица не забывает и о своих давних поклонниках. В 2001 году Вика Цыганова записывает восемь совместных песен с “королем российского шансона” Михаилом Кругом. Самой известной из них становится “Приходите в мой дом”, которую публика ждём и сегодня на каждом концерте Вики. В 2010 году Цыганова выпускает новый альбом под названием “Синие мои цветы”, трек с этого альбома становится лауреатом конкурса “Весна победы”.

Программа “МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ!” – ретроспектива творческого пути певицы, грандиозное шоу – шоу-откровение, исполненное с неповторимой женской искренностью, волнующий и жгучий диалог с музыкой! “МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ!” –  Песни, от которых замирает сердце.

 

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100