Lifestyle, новости культуры

Открытие бутика Armani/Casa

15:46:42, 16 марта 2012
Открытие бутика Armani/Casa
магазин «Armani/Casa»

Эксклюзивный официальный шоурум Armani/Casa – в Санкт‐Петербурге Armani, ведущий мировой бренд в сфере моды и предметов роскоши, объявляет о начале эксклюзивного сотрудничества с одним из лидеров интерьерного рынка России, компанией DeLuxe Group, и приглашает отпраздновать это событие в среду 21 марта 2012 года на официальном открытии шоурума Armani/Casa по адресу Каменноостровский проспект, дом 24.

История бренда Armani/Casa началась с запуска в 2000‐м году линии мебели от Джорджио Армани, когда дизайнер решил собственноручно разработать интерьеры собственных магазинов. Принцип Armani/Casa прост — бескомпромиссная роскошь в самом эстетском понимании: геометричные формы, ценные материалы, сдержанные цвета и сложные фактуры. Если мебель, то из драгоценных пород дерева, если текстиль, то ручной работы, если кожа и шелк, то натуральные. При этом каждый объект сохраняет ДНК дома Armani.

«Моя философия моды – это традиционный крой, который, тем не менее, отличается свежестью и новизной. Этот же принцип я взял за основу дизайна интерьера», – говорит Джорджио Армани. Естественность и красота интерьеров шоурума Armani/Casa на Каменостровском, 24 заключена в реальности обстановки и возможности почувствовать, буквально потрогать, каждый объект, понаблюдать за тем, как предметы сочетаются, “живут” друг рядом с другом в естественной среде. Был воссоздан интерьер реальной квартиры, в которой легко представить проживающим не только “отца итальянской моды”, но и самого себя.

В шоуруме представлены предметы из разных коллекций Armani/Casa, включая и последнюю “Metropolitan”. Коллекция отражает атмосферу урбанистического дома и имеет три зоны: кабинет, гостиная и спальня. В этом доме все подчеркнуто графично: отполированные столы из черного клена соседствуют со льном оттенка пергамента. В шоуруме на Каменноостровском — единственном месте в городе, где представлен бренд Armani/Casa, — можно также найти всю линию домашних аксессуаров.

Идеально выверенный, минималистичный, изысканный и в то же время невероятно уютный и гармоничный интерьер шоурума – лучшее подтверждение тому, что интерьеры Armani/Casa ‐ это интерьеры Haute Couture.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100