Lifestyle, новости культуры

Развлекательный проект «Теория Большого Юмора»

12:23:40, 19 марта 2012

8 марта в помещении клуба «Игра», для всех женщин, а также для истинных ценителей юмора состоялся необыкновенный праздник под названием «Теория Большого Юмора». Развлекательный проект «Теория большого юмора» - это театрализованное юмористическое шоу с берегов Невы, несущее в своем содержании атмосферу доброй иронии над нашей повседневной жизнью.

В составе участников победители телевизионного проекта "Comedy Баттл Кастинг" и участники "Comedy Баттл Турнир", участники "Премьер Лиги" КВН ТТО АМиК, чемпионы КВН Санкт-Петербурга и просто талантливые жители Культурной столицы нашей необъятной страны.

Концепция мероприятия состояла в инсценировке различных жизненных ситуаций, так или иначе связанных с женщинами.

Об успехе мероприятия свидетельствует, прежде всего, количество гостей, пришедших на шоу. Гости начали приходить задолго до начала мероприятия. Тем, кто не успел заранее забронировать столик, были предложены места за барной стойкой, чтобы они могли чувствовать себя максимально комфортно. Общее количество гостей мероприятия более 250 человек.

Среди особо ярких номеров стоит отметить номера с участием наших звёздных гостей.

Интерактив с певицей Афиной, которая готовясь к большому сольному концерту в БКЗ «Октябрьский», нашла время для того, чтобы посетить наше шоу. Афина исполняла под музыку от группы Kails band текст хип-хоп песни.

А так же интерактив с ведущим радио и телепрограмм Алексеем Акоповым. Алексей как бывший радио-диджей должен был показать свои навыки в понимании танцевальной музыки. В итоге всё превратилось в длинный диалог, а вернее монолог опытного ди-джея о его жизни

Продюсером шоу «Теория Большого юмора» является известный Петербургский ведущий – Павел Пуртов. Режиссер шоу – Игорь Шленский, финалист проекта Comedy Баттл на ТНТ. Съемку обеспечивали фотограф Теории Большого Юмора: Валентин Северин и видеооператоры от студии «А7 видео». Официальный визажист проекта: Стася Савось.

Безусловно, данное шоу ориентировано на людей, наделённых чувством юмора и просто положительным отношением к жизни и её курьёзам. Именно таких и многих других, кто хочет отвлечься от повседневной суеты и просто хорошо отдохнуть, мы ждём 30 марта в клубе «Зал ожидания». Концерт будет посвящен самому смешному дню в году - 1 апреля и всему, что с ним связано.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100