Lifestyle, новости культуры

24 апреля Ольга Арефьева

17:11:05, 19 марта 2012
24 апреля Ольга Арефьева

Потрясающие Ольгины песни в последнее время все больше не про любовь-морковь, как полагалось бы поющей женщине, а про... как бы это выразиться, экзистенциальную красоту и печаль нашего временного мира. Она словно стоит перед дверями неведомого, ей уже тесна эта реальность, и она наполовину шагнула отсюда.

Застрявшей между двумя мирами Ольге все же хватает юмора делать страшное веселым, а невыразимое вкладывать в почти игрушечные театральные символы. И они начинают вдруг пугать, будоражить и намекать на неведомое не меньше, чем в детстве мерцающие в полутьме комнаты елочные шары и сосульки. Ольга верит в свою сказку настолько, что вводит в нее зачарованных зрителей с полпинка. Не дети вроде бы, и только что зашли с шумной улицы, - а вот уже забыли про всё на свете и широко раскрытыми глазами и ушами впитываем волшебство.
 Однако, у каждого концерта есть начало и конец, и чудо всегда сворачивается в маленький листок со списком - двадцать с чем-то песен, среди которых и старые-любимые, и совсем новые, и те, которые раньше исполнять было технически невозможно, а теперь - можно попробовать.

В этот раз на большой и хорошо оборудованной сцене "Зала У Финляндского вокзала" группа получит возможность показать яркое шоу и сыграть масштабные и великолепные песни, а также
подурачиться и попрыгать со своими верными и новыми поклонниками.

На сцене - акустический состав группы "Ковчег":
Петр Акимов (виолончель), Сергей Индюков (гитара, скрипка), 
Сергей Суворов (бас),
Андрей Чарупа(барабаны).
И, как всегда, театр KALIMBA.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100