Lifestyle, новости культуры

Новое Пространство - Новая Коллекция

10:59:51, 21 марта 2012
Новое Пространство - Новая Коллекция
магазин «VEШALKИ»

Новое Пространство

Марка дизайнерской одежды сестер Веселовых VESELLINEA, постоянных участников Дефиле-на-Неве и Russian Fashion Week, расширяет свое творческое пространство Примерочной VЕШАLКИ и становится ближе, спускаясь с 4ого на 3ий этаж во Владимирском пассаже, полностью меняя дизайн и восприятие бутика, оставаясь верным своим принципам красоты, радости и креатива в формате веселого prêt-a-porter. Весеннее ощущение свежести и травяной ковер с ромашками наполняет бутик дизайнерской легкостью и позитивом, а настоящий итальянский кашемир, подобранный сестрами на лучших фабриках Италии, сможет удовлетворить самых взыскательных поклонниц марки. Приходите и встречайте весну вместе с VESELLINEA в новом пространстве примерочной VЕШАLКИ!

Новая Коллекция

В новом пространстве появилась весенне-летняя коллекция. Образ, вдохновивший новую коллекцию – хозяйка Вишневого сада, молодая девушка, утопающая в его неге. Желание убежать от желания казаться и нетронутый покой, утонченность, свежесть и женственность – вот основной бриз новой коллекции. Белые беседки и гамаки в центре сада, лазурное небо с лекгими пушистыми облаками, пруд с кувшинками – именно эти мотивы повлияли на коллекцию. Основной ее темой являются воздушные шелковые платья в пол и комбинезоны - тончайшие сочетания элегантного верха и воздушного низа, который из тонко скроенных материй превращается в платье девичьих грез. Узкие лифы и плиссированные пышные юбки, а также подчеркнутая талия, открытые плечи, полупрозрачные легкие струящиеся ткани нежных оттенков белого, бежевого, салатного, розового, многослойность, кружево, цветочные принты в полной мере показывают всю прелесть прекрасной хозяйки вишневого сада.
Понимание женственности в коллекциях марки переходит из год в год, и те прелестницы, которым близко это восприятие, понимают ее, как подчеркивание своих положительных качеств, таких как Красота, Искренность, Радость, Нежность, Улыбка, Счастье, Любовь и т.п. Они пленяют умы своей загадочностью, хрупкостью, искренностью - природа берет свое. Женственность –вот ее состояние души, или даже скорее врожденное качество.

Примерочная VEШАLКИ, Владимирский пассаж, 3й этаж, левая галерея

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100