Lifestyle, новости культуры

Встреча с Ником Перумовым в "Буквоеде"

12:25:17, 26 марта 2012
Встреча с Ником Перумовым в "Буквоеде"

Ник Перумов

9 апреля 2012 г. 19:00 «Буквоед» (Лиговский пр., д. 10)


Ник Перумов – мастер фэнтези №1 в России, наиболее яркий представитель его классического, эпического направления. Из под его пера вышло почти 30 романов общим тиражом более 15 000 000 экземпляров, что является абсолютным рекордом для жанра фэнтези в России.

Принимаем заявки на интервью!

Общий тираж книг автора превысил 15 000 000 экземпляров!

По данным исследования TGI Комкон 2010 среди читателей фантастики осведомленность о Нике Перумове составляет 33,1%. Уровень лояльности (отношение числа намеренных читать автора в будущем к числу тех, кто читал его книги) – 27,8%.

Лучший фантаст России – 2003, Лучший фантаст Европы – 2004, Лучший фантаст России – 2006.

Автор многих популярных и культовых романов в жанре фэнтези: циклов «Кольцо Тьмы», «Хроники Хьерварда» и «Летописей Разлома», входящий в общий большой цикл о мире Упорядоченного. Автор знаменитой научно-фантастической дилогии «Империя превыше всего», в которую вошли романы «Череп на рукаве» и «Череп на небесах».  Последний завершенный цикл автора – «Семь зверей Райлега».

* * *

"Млава красная"

Осень 1849 года. Громом среди ясного неба раздается манифест василевса, отправляющего войска Державы к границе с Ливонией. Напрасно пытаются убедить государя, что такой жест чреват новой общеевропейской войной, к которой русская армия не готова. Напрасно напоминают о балканской компании, которую ливонская авантюра грозит сорвать, твердят об амбициях кайзера Пруссии и его отборных наемниках. Арсений Кронидович не из тех, кто отступает и не из тех, кто бросает единоверцев без помощи. Приказ отдан, и со сказанным теперь предстоит жить… а тем, кто выйдет к берегам пограничной реки Млавы – возможно, и умирать.

Другая история, другая Россия, другой ХIХ век, в котором еще слишком свежа память о славных походах Буонапарте и Суворова.

Новый роман - итог сенсационного соавторства двух блестящих писателей, ложащийся в фарватер отечественной исторической и военной прозы, но это  не  «Князь Серебряный», не «Россия молодая», не «Живые и мёртвые» и не «Битва железных канцлеров»,  это - «Млава Красная», и в этой книге возможны любые чудеса.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100