Lifestyle, новости культуры

Двадцать разновидностей фирменных колбасок в Baltika Brew

12:08:03, 27 марта 2012
Двадцать разновидностей фирменных колбасок в Baltika Brew
ресторан «Baltika Brew»

Специально к эксклюзивным напиткам пивоварни ресторана Baltika Brew, шеф-повар Елена Пономарева разработала 20 разновидностей колбасок! Все позиции подают с тушеной квашеной капустой, хреном и горчицей.

К одноименным сортам пива - колбаски «Дворцовые» из свинины и говядины с добавлением ароматных специй и чеснока и «Кабинетные» – мясо птицы, говядина и свежая зелень. «Элегантная» колбаса безупречна для любого сорта эля. «Кавказская пленница» - колбаски из баранины с чесноком и гранатом к пиву «Черный бархат». Колбаски «Фьюжн» куриные с кари к пиву «Пшеничному Карамельному». «Монастырские» колбаски с высоким содержанием пряной зелени в рубленом мясе к напитку «Монастырскому». Белые пикантные колбаски с васаби – к пиву «Белая сакура». Колбаски с легким ароматом мяты к пиву «Монблан». Стоимость фирменных закусок – от 350 руб.

Уже в середине апреля, полуфабрикаты, при желании, будет возможно приобрести, чтобы приготовить дома. При необходимости, шеф-повар поделится некоторыми секретами, о том, как в домашних условиях сделать это правильно.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100