Lifestyle, новости культуры

Номинант премии «Грация 2012» - Школа танцев «17 street»

17:08:33, 28 марта 2012
Номинант премии «Грация 2012» - Школа танцев «17 street»

Школа танцев «17 street» является номинантом премии «Грация 2012» в номинации «Лучшая студия танцев». Школа уже несколько лет успешно работает на рынке Петербурга, и мы попросили Алексея Семнова, директора, поделится историей успеха.

Aurora: Любой управляющий организацией или компанией считает свое «детище» особенным. Расскажите, в чем особенность вашей студии танцев?

Алексей: Действительно, считаю школу особенной. Вложил в неё всю свою душу. Я доволен, что мне удалось найти удобно расположенное помещение в исторической части города. Зал старались оборудовать всем необходимым для того, чтобы клиентам было комфортно. Мы выбрали самые востребованные направления танцев для преподавания и, конечно же, замечательных преподавателей, каждый из которых профессиональный танцор.

Aurora: Чем обусловлен выбор названия «17 street»?

Алексей: Большинство современных танцевальных направлений пришло к нам с улиц. Отсюда в названии появилось слово street. А потом просто решили добавить чего-то Нью-Йоркского. Таким образом, получилось довольно созвучное название улицы Seventeenth Strreet.

Aurora: Алексей, в вашей школе представлены разнообразные современные танцевальные направления. Охарактеризуйте в нескольких словах каждое.

Алексей: Go-Go - это свободный, клубный танец. Hip Hop отличается особой энергетикой движений. Часто его также называют уличным танцем. Latina - самостоятельный стиль, отличающийся свойственными популярным латиноамериканским танцам движениями. Stretching представляет собой разнообразные упражнения на растяжку. Club Dance - это дитя современной электронной клубной культуры. Body Fit - все самое лучшее для красивой фигуры.

Aurora: Какие из них пользуются большей популярностью?

Алексей: Самые популярные направления это Hip Hop, Go-Go и Latina. На эти направления у нас всегда огромный спрос.

Aurora: Вы любите свою работу? Что в ней вам больше всего нравится?

Алексей: Я обожаю свою работу! Больше всего мне нравится видеть улыбки наших учеников после занятий. Я рад, что многие из них уходят домой с отличным настроением.

Aurora: Бывали ли какие-то негативные моменты при общении с учениками? Возможно, какие-то сложности.

Алексей: Конечно, все мы люди. К счастью, это бывает очень редко, и мы всегда стараемся найти решение проблеме.

Aurora: Что для вас является показателем хорошего танцора?

Алексей: Хороший танцор – тот, что слушает своё сердце и танцует, так как оно ему велит.

Aurora: Для того, чтобы обучаться в вашей школе нужна специальная одежда?

Алексей: Никакой специальной одежды мы не требуем. Самое главное, чтобы одежда была удобна для танцев и не сковывала движений.

 

На сегодняшний день существует всевозможное разнообразие современных направлений танца, каждый из которых отличается своей уникальностью. Не важно, какое из них выберите вы, важно чтобы оно отражало вашу индивидуальность.

R’N’B и HIP-HOP, TECKTON, GO-GO, CLUB DANCE, NEW STYLE, HOUSE – это не полный список танцевальных стилей, которые вы сможете освоить в школе современного танца «17 street». Школа открыла свои двери в 2009 году, но уже за несколько лет успела добиться успеха благодаря своему индивидуальному подходу к каждому клиенту и высокому мастерству преподавателей.

В школе «17 street» вы также можете обучиться уникальному направлению танца - LATINA.  Это самостоятельный стиль, отличающийся свойственными латиноамериканским танцам движениями. Также вы сможете узнать много нового о таких стилях, как меренга, сальса, пасадобль, ча-ча-ча, бразильское самба и многих других.

Если же в преддверии самый счастливый день вашей жизни, школа поможет вам и вашей половине подготовиться к свадебному танцу. Свадебный танец особенный стиль, поэтому для него обязательна предварительная постановка профессиональным хореографом, а также репетиции. За несколько уроков хореографы поставят для вас индивидуальный танец в выбранном вами жанре. Это может быть романтичный венский вальс, страстное танго или ритмичный фокстрот.

Студия танцев «17 street» находится в красивейшей части города, в его историческом центре. Светлые, чистые, просторные помещения заставят чувствовать вас комфортно. Все залы оборудованы необходимым инвентарем для проведения занятий.

В штате школы опытные, квалифицированные инструктора, которые помогут вам освоить азы танца, а также найдут индивидуальный подход к каждому ученику. Они помогут создать индивидуальный стиль танца, по уникальным программам, разработанными опытными специалистами в области преподавания танцев. Все преподаватели студии являются опытными хореографами.

Школа танцев «17 street» является номинантом премии «Грация 2012» в номинации «Лучшая студия танцев». Международная премия «Грация» проводится ежегодно и является самым престижным событием в области красоты и здоровья, поэтому ее номинанты успешные и известные организации, которые добились высокого успеха в своей деятельности.

Преподаватели «17 street» вас научат современным клубным танцам, помогут приобрести ровную осанку, гибкость тела, или помогут усовершенствовать уже имеющиеся навыки. «Никогда не останавливайся на достигнутом» - именно такого девиза придерживаются учителя и руководители школы.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100