Lifestyle, новости культуры

Группа «Мельница» презентует абсолютно новую программу под названием «Ангелофрения»

15:40:23, 29 марта 2012

12 мая группа «Мельница»  презентует абсолютно новую программу под названием «Ангелофрения» в ДК Ленсовета в Санкт-Петербурге. Новая концертная программа полностью состоит из новых композиций из грядущего альбома коллектива.  Это будет яркое и красочное шоу,  новая веха в истории группы, такой «Мельницу» не слышал еще никто!  

Наталья О'Шей о презентации новой программы:

««Ангелофрения» - это состояние рассудка, возможно, даже болезнь. Вестничество, одержимость вестью, одержимость ангелами и ангельской сущностью, навязчивое восприятие ветхозаветного института ангелов и соответствующих существ, сквозь призму языческого мифологического сознания.   Я долго вертела в голове любые псевдонаучные термины и подставляла в них часть "ангело-".  Ангелология? - такая книжка есть. Ангелофилия? - повод для глупых шуток. Ангелофрения? - а вот это попробуем!

С группой «Мельница» данное название пересекается таким образом. Новая музыка древнего мира, в данном случае новая музыка для древних, очень древних ангелических сущностей. Это, наверное, первый в моей практике альбом, где десять основных треков укладываются в некую общую концепцию, цепляются друг за друга. Здесь есть воинственные ангелы и неперелетные птицы, небесные кошки и гуси-лебеди, блудницы и контрабандисты, созвездие Возницы и цеппелины, Мемфис и Москва, Элвис и Меркурий. В общем, это нынешний мир "Мельницы" и конкретно мой собственный».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100