Lifestyle, новости культуры

Близкие «Звери»

16:01:29, 29 марта 2012

8 мая в Санкт-Петербурге группа «Звери» сыграет акустическую программу под названием «Близкие Звери».

Все музыканты рано или поздно приходят к акустике и не потому, что это дань, не потому что пора, а потому что это действительно интересно. Просто кто-то приходит к этому сразу, а кто-то через 20-30 лет.  Играть в акустике для музыканта – это настоящее испытание, не только потому, что каждая нота уж очень на слуху, но и потому, что гораздо сложнее сохранить тот драйв и насыщенность, которые Звери так мощно показывают с помощью электрогитары и вокальной энергетики.

Первой ступенью на пути к акустике стала песня “Говори”, которая на многих концертах исполнялась Романом под аккомпанемент клавишных. Потрясающее умение лидера Зверей держать зал в напряжении от первой до последней ноты, его харизма и актерские дарования в этой композиции выходили на первый план и настолько сильно воздействовали на публику, что по окончании песни зал взрывался аплодисментами.

Исполнять акустику – это серьезный шаг в развитии каждого музыканта, это рост, это состоятельность, музыкальная в первую очередь. После двухразового завоеванного Олимпийского, играть акустику – право вполне заслуженное и оправданное группой стадионного масштаба.  Тихо. Звери!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100