Lifestyle, новости культуры

"Теория Большого Юмора" в "Зале ожидпния"

11:24:21, 03 апреля 2012
"Теория Большого Юмора" в "Зале ожидпния"

30 марта в клубе "Зал  ожидания" зрители ждали отправления на очередном экспрессе "Теории Большого Юмора".

На перроне пассажиров встречал большой добрый грузин, после объятий которого,  Вы могли волшебным образом стать Мисс Волгоград-1980, даже если родились на 5 лет позже, или получить другой неожиданный комплимент. Настроение в зале поднимали множество воздушных шаров и бодрая музыка группы "Kail’s band".

Ровно в 20-00 на сцене появились очаровательные ведущие Глеб Костенко и Игорь Шленский, которые, не прося провожающих покинуть свои вагоны, начали шоу.

В тот вечер проводниками юмора оказались не только уже знакомые публике актеры "Теории Большого Юмора", которые в своих номерах продемонстрировали всю подноготную театральной жизни и тонкую грань между традиционным розыгрышем и суровой реальностью, но и сами гости. Смелые зрители показали как надо реагировать на анекдоты начальника без ущерба карьере и как проститься после неудачного свидания. Звездные гости не остались в стороне: известная радиоведущая Маша Абрикосова дала мастер-класс по виртуозному общению со слушателями прямого эфира, а руководитель танцевальной студии Mad Style Виталик Кондраков за пару мгновений освоил роль полицейского. По уже сложившейся традиции почетным гостям были вручены дипломы друзей Теории Большого Юмора, после чего все смогли наблюдать очень трогательный и романтичный экспромт одного из гостей. И пусть присутствовавшая группа Т9 так и не спела свой нашумевший хит, в прошедшую пятницу все зрители "Теории Большого Юмора" получили отличную подготовку к 1 апреля.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100