Lifestyle, новости культуры

«О таком свадебный Петербург и не мечтал…»

16:38:56, 11 апреля 2012
«О таком свадебный Петербург и не мечтал…»

Эта фраза прозвучала после окончания выставки-ярмарки «В центре свадебных скидок». Если дословно, то один из участников мероприятия сказал организаторам: «Таких скидок как в сегодня город ещё не видел. О таком количестве молодожёнов, как 8 апреля, в одном месте - город и не мечтал!».

Да, в этом что-то есть. Свадебный сезон 2012 года начался в этот раз гораздо спокойнее, чем обычно. Электронная  очередь в Отделы ЗАГС и Дворцы бракосочетаний, хорошо подкованные женихи и невесты, подготовленные профессионалы свадебного бизнеса…

Традиционные январская и февральская выставки-ярмарки «В центре свадебных скидок», проводимые ООО «Выставки. Реклама. Медиа.» совместно с журналом «Петербургские жених и невеста», как всегда подарили будущим молодоженам бесплатные консультации специалистов, мастер-классы свадебного танца, пробные сеансы прически и макияжа и великолепные скидки на всё! Чего ещё можно ожидать во время подготовки к свадьбе?

Заключительная в этом сезоне выставка-ярмарка прошла под девизом: последние зимние скидки на летние свадьбы. 8 апреля в 10.30 по Московскому времени в АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург зашла первая десятка будущих молодоженов. Пока компании готовились к приему первых посетителей, молодые оформили фирменную дисконтную карту «Петербургские жених и невеста» и получили возможность экономить не только на выставке, но и в дальнейшем, заказывая товары и услуги на свадьбу, день рождения, выпускной или вечеринку для друзей. Невесты поспешили записаться на мастер-класс у визажистов и парикмахеров. К середине дня можно было увидеть великолепных девушек с  оригинальными прическами и стильным макияжем.

В полдень большая часть посетителей встретилась на балконе, где состоялся первый розыгрыш подарков. Удивительные призы ждали женихов и невест: сертификаты на проживание в одном из номеров в гостиницах АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург и Выборгская, подарочные купоны на ужин в ресторане «Рибай бар» на сумму 3 000 рублей, бесплатные предсвадебные съемки love-story, хрустальная татуировка в подарок, сумочки для невесты, элегантная «одежда» для шампанского, подвязки для невест, сертификат на съемку видеоприглашения, небесные фонарики, сертификаты от кондитерской «Оазис» и компании  «Островок счастья» на изготовление торта, свадебные аксессуары от компании Шар-трейд на сумму 1 000 рублей, море шампанского и многое другое.
Молодые пары не зарегистрировавшиеся на официальном сайте мероприятия вцентрескидок.рф, спешили получить свой счастливый номер на стойке регистрации. В общей сложности в апреле было оформлено около 1 000 заявок! На сцене выставки-ярмарки выступил замечательный шоу-балет Jeep-Si, танцевальный коллектив Рада и скрипач Тигран Петросян.

Сюрпризом и новинкой «В центре свадебных скидок» стало дефиле от дизайнера Алены Кудрявцевой. Индивидуальный стиль и смелые фантазии воплотились в новой свадебной коллекции. Окончанием дефиле стал выход  двух совсем маленьких жениха и невесты, которые как будто сошли с обложки свадебного журнала 2004 года, которому в апреле исполнилось  100 номеров! С этим событием генерального информационного спонсора выставки поздравила кондитерская «Оазис», а в качестве подарка на сцену был вынесен шикарный торт, состоящий из 5 ярусов, который стал великолепным угощением для всех посетителей выставки-ярмарки.

В 18.00 на столах участников почти не было рекламных буклетов, в фотогалерее остались последние десять визиток. На вопрос, можно ли купить подвязку, участник «В центре свадебных скидок» с радостью и усталостью в голосе сказала, что весь товар распродан… Мероприятие посетило рекордное количество женихов и невест, около 5 000 человек в этот день пришли на выставку-ярмарку.

Подошел к концу выставочный сезон 2012. Немного грустно расставаться, потому что молодые пары, которые посещают выставку-ярмарку «В центре свадебных скидок» не только дарят положительные эмоции и радость, но и вдохновляют представителей свадебной индустрии на создание новых моделей свадебных платьев, покупку оригинальных автомобилей для свадебного кортежа, написание новых сценариев, поиск оригинальных мест для проведения фотосессий… Одним словом, делают этот мир ярче и красочнее!

До встречи в новом сезоне 2013!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100