Lifestyle, новости культуры

Уникальные сеансы арфотерапии от Элизбара

14:09:40, 16 апреля 2012
Уникальные сеансы арфотерапии от Элизбара

Венгерский музыкант Alizbar и целительные звуки кельтской арфы

Известный венгерский мультиинструменталист Элизбар с группой Alizbar & Ann Sannat приедет к нам всего на несколько дней, чтобы дать концерты, а так же провести групповой сеанс арфотерапии.

Музыка - один из древнейших способов исцеления. Еще Пифагор отмечал ее среди других способов лечения. Как только на свет появилась арфа, люди сразу заметили ее благотворное влияние на душу и тело. Первым «арфотерапевтом» можно назвать юного царя Давида, который с помощью арфы изгонял «злого духа» из израильского царя Саула. К услугам арофтерапевта прибегал, как известно, и Александр Македонский в тяжелые моменты своей жизни. В Древнем Египте, если врачи отказывались от больного, то в качестве последнего шанса к нему приходил арфист, чтобы структурировать организм своей игрой.

Именно такой музыкотерапией давно занимается Элизбар. Даже после концертов группы
Alizbar & Ann Sannat помимо наслаждения от самой музыки, многие отмечают улучшение самочувствия, и то, что боль проходит, и то, что им наконец-то удалось расслабиться, дать отдых своему телу и душе. Тогда что же тогда говорить об уникальных сеансах арфотерапии, когда ты лежишь головой к арфе, и музыка пронизывает твое тело, создавая удивительную ни на что не похожую вибрацию, когда мелодия наполняет тебя,  становится тобой?!

19 апреля.Начало в 19.00

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100