Lifestyle, новости культуры

Alizbar & Ann Sannat в театре «Куклы»

15:23:25, 16 апреля 2012
Alizbar & Ann Sannat в театре «Куклы»

Кельтская арфа и другие удивительные инструменты

Каким дивным ветром так удачно занесло его в наш город? Как семечко, из которого вырос на промерзшей земле, цветок, не похожий на сто тысяч других. Цветок, что радует сердце и удивляет. Если хоть какой-нибудь цветок на земле и умеет рассказывать сказки, то это точно он - бродяга-волшебник, странник-философ, для которого и волшебство, и философия, и главное чудо в жизни - музыка.

С детства Элизбар – венгерский мультиинструменталист, зачитывался сказаниями кельтских и балканских народов, мечтая воплотить их в музыку. Овладев несколькими инструментами, среди которых – виолончель, гитара, мандолина, флейта и всевозможные дудочки, только в 30 лет он взял в руки арфу. И только она позволила удержать ускользающую сказку, передать даже еле уловимые оттенки нотами.

Его музыка давно находится по ту сторону сказки, по ту сторону реальности. Не ждите от него игры по правилам и канонам. Нет никаких правил, никаких канонов, только чудо!

Как только Элизбар и его друзья прикоснутся к струнам, вы кажетесь в удивительном мире, где все возможно! У этих ребят в рукавах и карманах - тысячи крохотных эльфов, их ботинки несут на себе частицы пыли со всех дорог Европы, а в волосах запутались травинки заколдованных лугов.

20 апреля. Начало в 19.30

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100