Lifestyle, новости культуры

Петербургский деликатес в Baltika Brew

10:30:51, 23 апреля 2012
Петербургский деликатес в Baltika Brew
ресторан «Baltika Brew»

Долгожданный и любимый сезонный петербургский деликатес приглашает попробовать шеф-повар ресторана-пивоварни Baltika Brew Елена Пономарева. Уже в середине недели в ресторане можно отведать а, при желании, приобрести на вынос – традиционную жареную корюшку!

Свежую рыбку обжарят в панировке из ржаной муки на ароматном оливковом масле с пряными травами - розмарином и тимьяном, и подадут в самом выгодном сочетании - с салатом из красного лука и мясистых спелых томатов.

Корюшка хороша с любым сортом пива, представленным в пивной линейке от пивоварни Baltika Brew, безупречна с изысканными белыми винами.
 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100