Lifestyle, новости культуры

"Формула добра" Михаила Самарского

12:44:20, 02 мая 2012
"Формула добра" Михаила Самарского

Михаил Самарский
«Формула добра»


Новый роман юного и талантливого автора, чью книгу «Радуга для друга» прочитали Президент России Дмитрий Медведев, телеведущие Оксана Пушкина и Андрей Малахов, актеры Ирина и Сергей Безруковы, Гоша Куценко и другие известные люди!

 Остроактуальный издательский проект, автором которого выступает талантливый социально активный современный подросток, поднимающий в своих книгах вопросы нравственности, человечности, милосердия, призывающий к взаимопомощи и доброте, говорящий на простом и понятном для сверстников языке.

 Автор – активный блоггер, ведущий несколько блогов на разных сайтах, в т.ч. на «Эхо Москвы» и в «Комсомольской правде». Он вступает в диалоги/споры/дискуссии с известными людьми, в интернете у него есть круг постоянных читателей.

Михаил Самарский – лауреат литературных конкурсов «Таланты и дарования 2009», «Слон» за 2009 год (проводится «ОЛМА Медиа Групп»), обладатель «Золотого диплома имени Иосифа Бродского».

* * *

Если ты собака-поводырь, то привередничать на работе тебе не к лицу. Вот и лабрадор Трисон  поступил на службу к весьма необычной подопечной. Со слепой старушкой не побегаешь, не поиграешь, но он отлично справлялся со своей задачей не смотря ни на что. Правда, скоро все изменилось, судьба преподнесла сюрприз. И верный помощник попал к совсем другим хозяева. Поводырь стал... охранником! Казалось, быть на страже в детском садике – легче легкого, пока там не произошло страшное событие. Однако Трисон не простой пес, поэтому даже в критической ситуации смог показать себя с лучшей стороны!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100