Lifestyle, новости культуры

Мультиинтсрументалист Alizbar и его группа Ann’Sannat в Петербурге!

12:47:53, 10 мая 2012
Мультиинтсрументалист Alizbar и его группа Ann’Sannat в Петербурге!

«Сказки кельтской арфы»

29 мая в концертном зале Яани Кирик (ул. Декабристов, 54)  вы услышите невероятно красивую кельтскую арфу Элизбара, проникновенный вокал Инны Бондарь, гитару, мандолину, всевозможные флейты и дудочки, металлофон, аррай мбиру, сансулу, хомус и другие волшебные инструменты.

На концертах Alizbar & Ann’Sannat всегда аншлаг, зрители готовы стоять в коридоре, чтобы краешком глаза увидеть и в пол-уха услышать это чудо. Alizbar играет на множестве инструментов: виолончели, скрипке, гитаре, фортепьяно, мандолине, флейтах, дудочках и разных экзотических инструментах, но в 30 лет он встретил ту, что позволила удержать ускользающую от взрослых сказку. Звали ее Арфа…

Арфа – самый сказочный инструмент на свете, чистый и светлый. Она создает вокруг себя пространство, сотканное из любви и солнечного света, преломляя воздух и прогоняя тьму. Она успокаивает, умиротворяет наш беспокойный ум и побуждает только к самому хорошему.  Всевозрастающую популярность Элизбара можно объяснить не только яркостью, самобытностью его таланта, но и тем, что в наш прагматический век людям так нужно прикоснуться к настоящей Гармонии. 

Уникальность концертов группы Alizbar & Ann’Sannat в том, что они не заканчиваются после положенного времени. Музыка побуждает зрителя к творчеству. Элизбар лишь запускает таинственный процесс, и далее с концерта уходят люди с сердцами полными будущей музыки, танцев, грядущих стихов,  картин, удивительных снов и добрых поступков. 

В музыке Элизбара есть отголоски старинных кельтских, балканских, венгерских мотивов. Однако, это именно его, авторская музыка, ни на что не похожая, такая, которую хочется слышать снова и снова, которую хочется взять собой, положить под подушку, носить возле самого сердца. У  музыкантов Ann’Sannat  в рукавах и карманах - тысячи крохотных эльфов, их ботинки несут на себе частицы пыли со всех дорог Европы, а в волосах запутались травинки заколдованных лугов. Спешите на встречу со сказкой!

29 мая, вторник, начало в 20.00
Концертный зал Яани Кирик (Церковь Св. Иоанна)
ул. Декабристов, 54, л.А

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100