Lifestyle, новости культуры

Первый международный фестиваль современной тяжелой музыки

14:39:13, 11 мая 2012
Первый международный фестиваль современной тяжелой музыки

Booking Machine представляет:

В мае 2012 стартует новый проект от Booking Machine Agency – первый международный фестиваль современной тяжелой музыки, проводимый в России “Thallium Festival 2012”.

Заручившись поддержкой старшего брата германского фестиваля Euroblast, мы будем знакомить отечественную публику с самыми горячими группами из топ-листа портала Got-Djent.com, который, пожалуй, задает моду на современной metal сцене.

Мы дарим этот праздник всем любителям djent, progressive, math, tech и прочих актуальных стилей metal’a. Ветер перемен, о котором пела группа Scorpions в поворотном для всей отечественной музыкальной индустрии 1989 году, превратился в ураган, затягивающий в свои недра все большее количество металхэдов. Пока наша страна не является лидером в области тяжелой музыки и в частности в сфере проведения фестивалей, но не использовать этот огромный потенциал, крайне недальновидно.

Мы уже уверены в том, что фестиваль станет регулярным и приложим максимум усилий, чтоб вывести его не только н уровень европейских аналогов, но и в чем-то превзойти их.

Живи в ритме Thallium Feastival и ты никогда не останешься в стороне от актуальных течений в сфере тяжелой музыки.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100