Lifestyle, новости культуры

"Песочный человек" Нила Геймана

12:13:35, 21 мая 2012
"Песочный человек" Нила Геймана

Нил Гейман
«The Sandman. Песочный человек. Книга 3. Страна снов»

«СЭНДМЕН – это всегда сказки для взрослых: умные, мудрые и красиво изложенные!»
Журнал «TIME OUT»

Нил Гейман – один из самых одаренных писателей современности, в нашей стране автор известен в первую очередь по бестселлерам «Звездная пыль» и «Американские боги».

«СЭНДМЕНУ» нет равных среди графических романов по числу наград и премий, равно как и по числу похвальных отзывов.

«СЭНДМЕН» - это полный тайн и открытий сюжет с философским подтекстом, прописанный гениальным пером Нила Геймана и иллюстрированный лучшими художниками.

«СЭНДМЕН» - это колдовская смесь мифа и темной фэнтези, где сплетаются воедино множество жанров. Подобных саг, где одна таинственная история плавно перетекает в другую, не менее таинственную, мир графических романов прежде не видел.

Книга полностью повторяет оригинальное издание - твёрдый переплёт, суперобложка, тиснение серебряной фольгой, цветной блок на мелованной бумаге.

«Страна снов» - прекрасный гобелен, сотканный из четырех захватывающих, но порой и жутких историй. В качестве бонуса в сборник включен авторский сценарий «Каллиопы» с пометками Нила Геймана и Келли Джонса.

Перед вами третья из десяти книг культовой, всемирно известной графической эпопеи «THE SANDMAN. Песочный человек». Первые две книги цикла уже увидели свет в России - «The Sandman. Песочный человек. Кн. 1. Прелюдии и ноктюрны» и «The Sandman. Песочный человек. Книга 2. Кукольный домик».

Добро пожаловать в мир снов, грез и самых невероятных фантазий. Однажды прочитав, «СЭНДМЕНА» невозможно забыть!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100