Lifestyle, новости культуры

Воспитание детей: новый уровень от издательства "Рипол"

15:56:15, 21 мая 2012
Воспитание детей: новый уровень от издательства "Рипол"

С огромным удовольствием и невероятной радостью представляем Вам продолжение книги, получившей признание у множества детских психологов и практикующих родителей!

ПОКА ВАШ ПОДРОСТОК НЕ СВЁЛ ВАС С УМА.
Тактические хитрости для измученных родителей

Найджел Латта

Маленькие детки, как говорится, маленькие бедки. Что же делать родителям тех прелестных ангелочков, которые успели своими капризами довести бабушку до сердечного приступа, дедушку до паранойи, а родителей до нервного срыва, когда они подрастут?

«Пока ваш подросток не свёл вас с ума» — новая книга о воспитании детей знаменитого новозеландского психолога Найджела Латты. В ней автор расскажет читателям о том, как выжить семье с подростком и остаться при этом в здравом уме. Он подскажет что делать, когда Вы уже на грани отчаяния. Эта книга — как визит на дом первоклассного психотерапевта.

Главная ценность книги – не практические советы психолога с двадцатилетним стажем, специализирующегося на самых сложных и безнадёжных случаях. Самое важное – в этой книге читатель найдёт ключ к пониманию собственных детей. А понимание проблемы – первый шаг к её успешному решению.

Над обложкой этой книги также работала студия Артемия Лебедева. Уж очень им полюбился Найджел Латта. А, как Вы знаете, Лебедев берётся только за то, что ему самому интересно.


Об авторе

Найджел Латта. Бакалавр зоологических наук, магистр в области изучения морской флоры и фауны. Доктор психологии (окончил с отличием Оклендский университет). 

Его профессиональная деятельность на сегодня ведётся в разных направлениях: судебно-медицинская психология и работа с детьми из разряда «безнадежный случай». По совместительству воспитал двоих сыновей.

В дополнение к работе по оказанию помощи тысячам семей, проводит консультации для широкого круга частных и государственных организаций по всей Новой Зеландии, включая учреждения социальной направленности (места лишения свободы,  исправительные учреждения, отделы полиции по делам ребенка, молодежи и семьи).

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100