Lifestyle, новости культуры

«КИНОхроники подполья»: презентация альбома Наташи Васильевой-Халл

15:05:20, 22 мая 2012
«КИНОхроники подполья»: презентация альбома Наташи Васильевой-Халл

«КИНОхроники подполья»

Наташа Васильева-Халл

Презентация альбома в Парке Культуры и Чтения «Буквоед» (Невский пр., 46)

21 июня 2012. 19:00


Наташа Васильева-Халл фотографирует российскую рок-музыку с 1974-го года. Фотограф  Ленинградского Рок-клуба, организатор и первый редактор подпольного журнала «Рокси».

Стала сотрудником первого русского рок-журнала в Англии «New Generation». Вышла замуж за английского банкира и 15 лет прожила  в Лондоне, где основала  собственное издательство, знакомящее англичан с русской литературой, культурой и роком.

Фотоальбом «КИНОхроники подполья» — самая полная подборка фотографий группы КИНО, когда-либо выходившая в свет. Название отражает суть: здесь собраны снимки, сделанные в те годы, когда звезда Виктора Цоя только поднималась, когда группа КИНО  стремительно двигалась к заслуженной всенародной славе.

В книге представлены эксклюзивные моменты творческой жизни музыкантов, позволяющие зрителю ближе познакомиться с персонажами, давно ставшими легендарными. Современные технологии позволяют увидеть неизвестные фотографии великой группы, а комментарии автора создают впечатление живого дружеского общения с ними и приобщают читателя к неповторимой эпохе зарождения российского рока.


«Я 25 лет  ждала появления этой книжки. Я фотографировала группу «Кино», пока все были живы и  на пике популярности. Я 25 лет ждала того, чтобы созрели в России внешние условия для появления моей книги. В первые годы всё это было в подполье, а потом обрушились заводы и все структуры, занимавшиеся книгоизданием. Потом я уехала. Вот приехала, и, слава богу, всё можно». Наташа Васильева-Халл

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100