Lifestyle, новости культуры

Пляжная обувь всегда в тренде!

12:16:00, 24 мая 2012
Пляжная обувь всегда в тренде!
магазин «Mania Grandiosa»

Mania Grandiosa помогает модницам в выборе обуви для пляжного сезона.

Сложившийся давно и основательно шутейный стереотип гласит, что все женщины ждут принца на белом коне. Трудно сказать, как насчет ожидания героического красавца с пышным букетом из многочисленных добродетелей, но то, что летом больше всего мы ждем открытия пляжного сезона и отпуска — это факт! Однако озаботиться подготовкой к долгожданному сезону необходимо загодя, дабы не испортить столь желанный, почти волшебный момент.
Самым главным элементом пляжной экипировки по праву считается обувь.

Первостепенными факторами в выборе пляжной обуви являются:

 - Степень открытости — выбор глубоко индивидуальный, но избавиться хотя бы от пяточки мы просто обязаны.

- Качество материалов, жаркое солнце и соленую морскую воду женская пляжная обувь переносит иногда очень плохо.

- Следующим важным моментом обозначена влагостойкость настоящей пляжной обуви: высыхающие на ноге пляжные тапочки — не самый адекватный способ борьбы с изматывающей жарой.

- И, наконец, самое приятное, пляжная обувь непременно должна быть модной и прекрасно сочетаться со всем пляжным ансамблем.

Трудно ошибиться, сказав, что все мы, женщины, когда-нибудь да жертвовали своим комфортом ради красоты и моды. К счастью для нас этим летом баеры  компании Mania Grandiosa  с большой ответственностью отнеслись  к выбору пляжной обуви и заказали собственную линию шлепанцев, сандалий и вьетнамок  марки MG by Mania Grandiosa, отвечающую всем вышеперечисленным факторам.

 Оригинальный дизайн, цветочные украшения, мерцающие стразы и камни придают сандалиям и шлепанцам  неповторимый шарм и  легкость. Качество материалов и технолигии производства гарантирует Вам и вашим ногам незабываемый пляжный сезон.
Приглашаем  Вас в салоны итальянской обуви MG by Mania Grandiosa!

С 25 по 27 мая все покупатели пляжных шлепанцев, сандалий и вьетнамок получат подарки от нового аквапарка на берегу Финского залива «Питер-Лэнд» и салона красоты и путешествий Golden Hands.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100