Lifestyle, новости культуры

В Санкт-Петербурге прошел III-й Фестиваль Йо-Йо и Скиллтойс BREAK-A-WAY 2012

15:16:59, 05 июня 2012
В Санкт-Петербурге прошел III-й Фестиваль Йо-Йо и Скиллтойс BREAK-A-WAY 2012

3 июня в Санкт-Петербурге прошел III-й Фестиваль Йо-Йо и Скиллтойс BREAK-A-WAY 2012. Мероприятие получилось как всегда яркое, свежее, веселое и интересное. Молодые и активные поражали своей ловкостью, мастерством и артистичностью. На Фестивале игроки должны были не только продемонстрировать уровень своего мастерства, но и  умение преподнести себя со сцены. С полной уверенностью можно сказать, что большинству игроков удалось все.

Йо-йо, жонглирование диаболо, speedcubing, penspinning,  Kendama Challenge… Невозможно было остановиться на чем-то одном, глаза разбегались, любопытство заставляло носиться от площадки к площадке, чтобы ничего не пропустить. Конечно, самая яркая борьба была на сцене йоеров. Ребята показывали свои фристайлы, которые полностью сами составили. Подобрали музыку, разработали свои собственные трюки и связки. Но побеждают сильнейшие. В этом году дисциплину 1А фристайл выиграл Сударчиков Денис, игрок из г.Долгопрудный, Московской области. На втором месте житель северной столицы – Вислагузов Денис. Завершает тройку победителей Игорь Крамарский, игрок из Москвы.

Запоминающейся по своему разнообразию была дисциплина X-Division, в которой принимали участие игроки с различными атрибутами. Оценивать разные направления и стили было сложно, но компетентные судьи из Российской Ассоциации Йо-Йо  справились. По результатам, на третьем месте оказался юный, но весьма перспективный игрок с диаболо Саницкий Олег, на втором месте его тренер Ренева Елена. Победителем стал Державец Лев, который в очередной раз продемонстрировал свое мастерское обращение с лупинговыми йо-йо (которые возвращаются в руку).

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100