Lifestyle, новости культуры

«Открой Россию» с Петром I

12:31:30, 08 июня 2012
«Открой Россию» с Петром I

31 мая 2012 в Санкт-Петербурге марка Петр I отметила официальный старт новой рекламной кампании «Открой Россию». Ее задача – рассказать о самых необычных и интересных местах нашей страны и разыграть путешествие на Камчатку, Алтай, Юг, Байкал или в Санкт-Петербург. Мероприятие собрало множество поклонников марки Петр I, а поздравить гостей пришли блоггер Евгений Шапошников и группа «Ногу свело».

В этом году марка Петр I вновь сделала подарок своим поклонникам и запустила новый проект «Открой Россию». Это уникальный шанс ближе познакомиться с удивительными уголками нашей  страны, а также возможность выиграть увлекательное путешествие по России.

В течение всего вечера гости с удовольствием участвовали в конкурсах и викторинах, проверяли свои знания о разных регионах России и слушали рассказы блоггера Евгения Шапошникова, который, по заданию марки Петр I, совершил путешествия по необычным местам нашей страны. Самые активные участники вечера смогли выиграть видеокамеру и фотоаппарат, а обладатель главного приза стал на шаг ближе к мечте: в течение целого года он сможет отправиться в любую точку России! Подарком всем без исключения гостям стало зажигательное выступление группы «Ногу свело».

Путевые заметки и фотоотчеты Евгения Шапошникова уже сейчас можно найти на сайте. В первом полугодии по следам блоггера отправятся пять счастливчиков: их ждут Камчатка, Алтай, Юг, Байкал и Санкт-Петербург. Во второй половине года обладателями главного приза станут уже 100 человек: все вместе они поедут в Санкт-Петербург в сезон Белых Ночей. Это уникальное путешествие соберет вместе поклонников марки, чтобы открыть волшебство одного из красивейших городов России и Европы. Кроме того, всех участников ждут гарантированные и другие ценные призы. Осенью 2012 марка Петр I проведет еще пять мероприятий для потребителей в разных городах России.

Кроме того, марка Петр I начинает собирать истории потребителей о своем городе – самые интересные рассказы станут частью еще одного проекта марки, альманаха «Открой Россию». Все участники проекта получат специальное подарочное издание «Открой Россию» и электронную версию книги.

Торговая марка Петр I появилась на свет в 1995 г. Это были первые российские сигареты международного качества.  Сегодня Петр I – один из лидеров табачного рынка. Благодаря любви и преданности своих потребителей, марка Петр I не раз получала награды «Народная марка» и «Бренд года».  Петр I – это истинно российская марка. Ее потребители живут на всей территории нашей необъятной страны. Это настоящие патриоты, которые гордятся своей Родиной.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100