Lifestyle, новости культуры

ТРК «ПитерЛэнд» открывает двери

12:07:59, 13 июня 2012

15 июня 2012 года в 15.00 состоится официальное открытие  ТРК «ПИТЕРЛЭНД». В этот день впервые распахнет двери торговая галерея комплекса. Мероприятие откроет официальная часть: пресс-конференция с участием первых лиц города, президента  компании застройщика УК «Стремберг» А.В. Кожина, а также топ-менеджеров УК «ПИТЕРЛЭНД».   По окончании официальных торжеств, гостей  ждет незабываемое шоу в исполнении лучших экстремальных спортсменов, танцоров и артистов нашего города.

Аквапарк Piterland AQUA и ТЦ «ПИТЕРЛЭНД» это сочетание новейшего комплекса водных развлечений и просторного шоппинг-молла.  Piterland AQUA – самый большой крытый аквапарк России, общей площадью 25000 кв.м. и одновременной вместимостью до 2000 человек, функционирует с февраля 2012г. Аквапарк спроектирован и построен с учетом последних тенденций и разработок в данной сфере. Общий объем инвестиций в проект составляет 320 млн. долларов., срок окупаемости – 5 лет.
Проект очень экологичен, один из основных материалов, примененных при строительстве, является дерево. Одна из особенностей Piterland AQUA - эксклюзивный архитектурный проект с уникальной деревянной конструкцией купола (высота – 45 метров, диаметр – 90 метров). Нижняя часть купола остеклена, что позволяет любоваться видом на побережье Финского залива в любое время года.

ТЦ «ПИТЕРЛЭНД» - это пять этажей торговых галерей, 130 магазинов федеральных и международных сетей, включая четыре крупных универмага – два fashion, спортивных и детских товаров. Среди арендаторов комплекса, такие компании Re:Store, Levis, Centro, Рандеву, H&M (с сентября). Просторные наземная и подземная парковки обеспечивают комфортное размещение личного автотранспорта гостей ТЦ.  Помимо торговой галереи в скором времени начнет работу «МАСТЕРГРАД», уникальный  детский образовательный комплекс, который восполнит дефицит подобных мест в таком густонаселенном районе, как Приморский. «Мастерград» – это  город, созданный для детей и открывающий им мир взрослых профессий. В Городе будет действовать около 50 мастерских, каждая из которых в игровой форме познакомит детей с различными специальностями. Как и во взрослой жизни, дети смогут потрудиться в мастерских и получить за свой труд «зарплату», выплачиваемую в собственной валюте Города. В «Мастерграде» действуют свой суд, своя налоговая инспекция, банк, социальные службы, театр и научно-исследовательские лаборатории, творческие и производственные мастерские, в которых дети общаются, выполняют совместные задания, учатся коллективной ответственности и взаимодействию в обществе.


Аквапарк  Piterland AQUA и ТЦ «ПИТЕРЛЭНД» входят в ТРК  «ПИТЕРЛЭНД», многофункциональный комплекс, расположенный в Приморском районе Санкт-Петербурга на берегу Финского залива. Помимо аквапарка и торговых галерей в ТРК входят: корты для сквоша и тенниса, премьерный кинотеатр Кронверк Синема, детский парк «Мастерград», концептуальный ресторан и ночной клуб.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100