Lifestyle, новости культуры

Классик рекламной иллюстрации учит рисовать

13:12:45, 18 июня 2012
Классик рекламной иллюстрации учит рисовать

Эндрю Лумис
Обнаженная натура.
Руководство  по рисованию

Серия «Подарочные издания. Рисование»


В ЭТОЙ КНИГЕ классик американской графической и рекламной иллюстрации Эндрю Лумис:

- обучает своих читателей основам рисунка обнаженной натуры;
- остроумно и энергично рассказывает о перспективе и освещении, об особенностях работы с моделью и фотографией, о том, как «остановить» течение жизни и сделать качественный набросок буквально за мгновение.

ИЗ ЭТОЙ КНИГИ ВЫ УЗНАЕТЕ:

- какие  именно методика и приемы доведения изображения до совершенства позволяют художнику создать работу, которая будет одинаково достойно выглядеть как  на выставке, так и на обложке журнала.

- упражнения, точные и практические, которые подарят читателю уверенность в способности справляться с реальной работой и обеспечат его необходимым портфолио.

- авторские указания по работе с моделями, использованию фотографий, умению удержаться в рамках заданной темы и общей организации студии для хорошей и приятной работы

* * *

Эндрю Лумис – один из самых успешных коммерческих художников, большинство его работ опубликованы в Cosmopolitan, Redbook, Saturday Evening Post, Ladie’s Home Journal и других журналах. Лумис сумел объединить вдохновение и коммерческий интерес, книга по праву признана классиком графической и рекламной иллюстрации.  Его пособия на протяжении многих лет являются настольными книгами профессионалов и начинающих художников. Методика Эндрю Лумиса не  утратила актуальность, напротив, она соответствует высоким требованиям  современности.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100