Lifestyle, новости культуры

И шарик вернется…

16:26:05, 25 июня 2012
И шарик вернется…

Мария Метлицкая — человек творческий. Все, за что она берется, выходит у нее ярко, нестандартно — будь то проза, стихи, прикладное искусство.  Она умеет в самых простых вещах увидеть поэзию, а невзрачные, тусклые на первый взгляд  картины расцветить неожиданными красками.
Сама Мария считает, что ее главное призвание — быть женой и матерью. Добавим — талантливым, тонко чувствующим  писателем. Наверное, этим и объясняется ее интерес к самым, казалось бы, обычным житейским историям,  которые она умеет рассказывать так, что читатель словно становится их участником.

О книге

В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.  

Героини нового романа Метлицкой   не понаслышке знают, что жизнь   не бывает только несчастной или только счастливой. Встречи и бурные романы, предательство и разлуки, рождение детей и потеря близких — их жизнь, кажется, мало отличается от жизни обычных женщин. Но у них есть то, что редко встречается — настоящая дружба, и они  точно знают: все изменится, все перемелется, со всем можно справиться. Главное — чтобы рядом были близкие люди…


Цитата на 1-ю сторонку

Мария Метлицкая — качественный человек, и все, что выходит из-под ее пера, — качественно и нравственно.

В. Токарева

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100