Lifestyle, новости культуры

V Свадебный Фотофестиваль Wedding Festival состоялся в Санкт-Петербурге

11:23:22, 26 июня 2012
V Свадебный Фотофестиваль Wedding Festival состоялся в Санкт-Петербурге

Фееричный праздник весны, красоты и любви  - V Свадебный Фотофестиваль Wedding Festival – состоялся в Санкт-Петербурге 18 июня!

18 июня 2012 года в Санкт-Петербурге в пятый раз состоялся ежегодный Свадебный Фотофестиваль Wedding Festival-V.
Организатор фестиваля - Агентство по организации мероприятий smart company «KINGDOM» при поддержке Центра Современной Фотографии и Дизайна Сергея Амосова.

В 2012 году главным концептуальным образом Фестиваля стал образ «Невесты разных эпох», призванный подчеркнуть красоту девушки в свадебном платье в настоящем, прошлом и будущем. Каждая участница была стилизована под выбранный образ, креативность, смелые решения и полет фантазии в создании образов помогли воплотить нашим участницам команда профессиональных стилистов, визажистов и парикмахеров, которые сделали каждый образ завершенным и поистине незабываемым. Женихи были стилизованы под образы своих невест и гармонично их дополняли. В номинации среди мастеров Лучшим стилистом стала Регина Муслимова, Лучшим парикмахером Мария Шолохова, а Лучшим визажистом Мария Шемшуренко, они получили памятные кубки и призы от Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Санкт-Петербурга. На протяжение всего дня участниц Фестиваля сопровождали лучшие фотографы и видеооператоры Санкт-Петербурга и Москвы, они запечатлели яркие образы невест в самых красивых местах северной столицы и Петергофа. После чего все участники фестиваля получат портфолио с красочными фотографиями и видеоролик со своим участием.  Кульминацией праздника стал  традиционный флэшмоб невест и женихов на Невском проспекте,  с массовым запуском в небо воздушных шаров от компании ШАР-Трейд и небесных фонариков любви от компании Daroliff.

В этом году основная часть свадебного фестиваля Wedding Festival и фотосессия прошли в самом сердце Петергофа в «Летнем Дворце», расположенном в двух шагах от знаменитых фонтанов и парков Петергофа. «Летний Дворец» - уникальный проект, аналогов которому нет в России. Интерьеры ресторана выдержаны в дворцовом стиле XVIII-XIX веков и сочетают  пышную дворцовую архитектуру Ринальди и технические достижения третьего тысячелетия. Русская княжна на балу, аристакратка модница, императрица и многие другие образы невест были как нельзя кстати в интерьерах Летнего дворца, атмосфера которого помогала невестам почувствовать себя прекрасными леди и настроится на нужный лад для фотосессии. Дополнили фотосессию красивые лошади с каретами от компании Аргамак, а также экслюзивные автомобили для невест эпохи настоящего и будущего, среди которых были образы солнечная леди, нео-хиппи, бегущая по волнам, бэби долл и др. Из Петергофа невесты и женихи отправились в город на шикарном и единственном в городе Mega Party Bus, в сопровождении лимузина компании Линкольн-тур.

Официальная часть Фестиваля прошла в интерьерах ресторанно-досугового комплекса «Пионер», расположенного в самом центре города на Полтавской улице, дом 7. Именно в модном клубе «Пионер» вечером 18 июня были подведены итоги Wedding Festival, а почетное жюри в лице Яны Котовой, Виргинии Верц, Гоши Карцева, Сергея и Маргариты Амосовых выбрали победительниц конкурса невест в нескольких номинациях c последующей коронацией. Победительницей  «Мисс Wedding Festival-V» стала невеста Антонина Солпековская, 1-я вице мисс Светлана Валовенко, 2-я вице мисс Екатерина Вышемирская, «Мистер Wedding Festival-V» Максим Карев и Лучшая пара Наталья и Сергей Лесик . В честь юбилейного пятого фестиваля, организаторы приняли решения наградить всех невест и женихов памятными подарками от партнеров фестиваля: игристым вином «Jardin D’ete» от официального партнера «Федеральной Продуктовой Компании», торт и сладости кондитерской «Крем-карамель», сертификаты фотостудии S-Photo, призы от журнала о красоте и моде «Каталог 365» и другие подарки от компаний Décor’A’rte, ПроКреатиФ, Елены и Екатерины Макарчук, мастерской праздника «Каприз», Юлии Андреевой, МылBerry, мастерской флористики и подарков WilloW, Юлии Сычёвой и др.  Праздник продолжила яркая шоу-программа, которую блестательно провели шоу-мен Павел Пуртов и Дмитрий Купаев, а тон празднику задавал Александр Князьков известный больше как DJ Сахар. Гостям и участникам представилась возможность увидеть показы коллекций одежды от дизайнеров Валентины Renok Кондратовой и коллекцию нижнего белья дизайнера Людмилы Маниной. Свои шоу посетителям фестиваля продемонстрировали профессиональные музыкальные и танцевальные коллективы: обворожительный шоу-дует Jeep-Si, завораживающие выступление фокусника Романа Буренкова с тропическими попугаями, индийские танцы Яны Никитиной, вокально-танцевальный шоу проект Y&Y Show, несравненный танец живота продемонстрировала Алия, великолепные певицы Nastya и Евгения Поликарпова, танцевальная школа Galla Dance, трио EasyTone-Лаборатория шоу, очеровательный певец Александр Котенко, импульсивное шоу скрипичного дуета Ivning, саксофонист Александр Городничий и незабываемый флутбокс Ильи Орехова единственного человека, который делает битбокс с флейтой, он оставил в памяти всех неизгладимые впечатления своим виртуозным исполнением. И наконец зажигательное after-party в формате нон-стоп, на котором посетителей ждали яркие огни ретро-диско-клуба и зажигательные мелодии пионерской молодости в исполнении лучших ретро-групп Петербурга.

Свадебный фотофестиваль Wedding Festival проводится с целью популяризации семейных ценностей, поддержания института брака и свадебных традиций. Это ещё один незабываемый день для тех, кто уже создал семью, подарок тем, кто решил пожениться именно в этот день и генеральная репетиция для барышень, которые ещё только мечтают встретить своего принца. «Наш фестиваль, помог окунуться женихам и невестам в атмосферу любви и красоты, и стал приятной, семейной традицией для всех учатников фестиваля. Мы рады, что с каждым годом фесиваль набирает обороты и вызывает большой интерес как среди молодоженов, так и среди семейных пар, у многих из которых уже родились дети», - рассказала организатор фестиваля и директор smart company «Kingdom» Маргарита Амосова.

До встречи на грандиозном празднике любви в 2013 году!!!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100