Lifestyle, новости культуры

Наталья Степанова «Книга матери 2.Заговоры, приметы, поверья, обереги»

11:59:21, 10 июля 2012
Наталья Степанова «Книга матери 2.Заговоры, приметы, поверья, обереги»

Часть публикуемых заговоров и обрядов уже была издана в «Книге матери», выпущенной в 2009 году.

В этой книге Наталья Ивановна Степанова собрала практически все публиковавшиеся ранее заговоры для состоявшихся и будущих матерей. Потомственная сибирская целительница рассказывает, кому молиться за детей, как защитить новорожденного от порчи и сглаза и заговорить ребенка на счастье и удачу, как уберечь от обидчиков и происков злых сил и отчитать от болезней, как воспитать своих детей  добрыми, послушными и отзывчивыми. А читатели, чьи дети уже давно выросли, узнают, как отчитать ребенка от пристрастия к спиртному, освободить от дурных друзей и устроить его личную жизнью В конце книги приводятся приметы и поверья, связанные с беременностью, родами и воспитанием детей.


Об авторе:

Вся жизнь Натальи Ивановны посвящена восстановлению, сохранению и продолжению традиций отечественного целительства. Усилиями и трудами многих и многих людей, чьи имена ныне утрачены, вопреки запретам и гонениям были сохранены знания, верования, опыт. Наталья Ивановна Степанова стремится сделать — и делает — их доступными всем, во благо каждому, помогает овладеть знанием, открыть путь к здоровью, успеху и согласию с собой и миром. В основе всей деятельности Н. И. Степановой — осознание собственных возможностей, душевная щедрость, доброта, готовность и способность неустанно делиться с людьми своими знаниями, навыками, умениями. Как настоящий мастер Наталья Ивановна передает все, чем владеет, ученикам, готовит мастеров для следующих поколений.

«Живите по совести, любите друг друга, я же постараюсь рассказать вам о тайнах жизни, зная которые вам будет легче с достоинством идти по дороге жизни.»
Н.И.Степанова

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100