Lifestyle, новости культуры

По летнему Петербургу пойдут девушки в купальниках и шубах

11:31:05, 12 июля 2012

Конкурс молодых фотографов FUTURE IDOLS

13 июля в 16:00 на Дворцовой площади прохожие смогут встретить прекрасных девушек в купальниках и… шубах! Красотки согласились на жертву – одеть настоящие зимние шубы при температуре +24 градуса. Стимулом стал конкурс молодых фотографов FUTURE IDOLS, проходящий в данное время в Санкт-Петербурге.

С самого утра девушек начнут красить профессиональные визажисты. На них подберут меховые изделия и нижнее белье. К 16:00 девушки наденут купальники, шубы и выйдут к Эрмитажу. Всего для съемок отобрано 30 моделей. У Эрмитажа их будут ждать около 50 фотографов, решивших принять участие в конкурсе FUTURE IDOLS.

Полуобнаженные красотки пройдут по заранее определенному маршруту: Фонтан у Адмиралтейства, само Адмиралтейство, Дворцовая площадь у столпа, Дворцовая на углу Эрмитажа, далее по Миллионной улице, свернут на набережную реки Мойки. По реке Мойке до Мало-конюшенного моста, оттуда на Конюшенную площадь, мимо Спаса на крови и до площади Искусств.

Лучшие фото, сделанные на фотопленере, будут представлены на выставке меховых изделий «Царь-Мех», проходящей в Центральном Выставочном Зале «Манеж» с 17 по 23 июля. Главный победитель будет определен путем народного голосования и получит приз – обучение в школе искусств Central Saint Martins (Лондон).

FUTURE IDOLS – международный проект, задача которого – помочь молодым, талантливым и амбициозным представителям сферы искусства заявить о себе. Проект проходит при поддержке компании «Царь-Мех».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100