Lifestyle, новости культуры

"Добро пожаловать!": рецепты итальянской кухни

12:23:08, 19 июля 2012
"Добро пожаловать!": рецепты итальянской кухни

"Рецепты итальянской кухни, которые вы любите"

Серия: ХлебСоль. Добро пожаловать!

Журнал «ХлебСоль» выпустил 5-ю книгу из серии «Добро пожаловать!», на сей раз посвященную всеобще любимой итальянской кухне.  Что такое особукко? Чем отличается подлинное ризото миланезе? Какой должна быть настоящая итальянская пицца? Все эти вопросы отнюдь не праздные, ведь  еда, поглощаемая нами в условно  «итальянских» ресторанах, далеко не всегда соответствует лучшим национальным образцам.  Книга приглашает нас вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя. В сборнике  много рецептов, опубликованных впервые. Вначале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и  разнообразным пастам с положенными соусами. Книгу предваряют  вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и популярного кулинарного блогера Орсолы Чириелло. Авторы постарались превратить повествование в путешествие по разным областям Италии, сопроводив его «вкусными» подробностями, ведь кулинария  -  не меньшее итальянское сокровище, чем история или архитектура.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100