Lifestyle, новости культуры

Городской роман о цене успеха и судьбе

11:57:49, 23 июля 2012
Городской роман о цене успеха и судьбе

Дебютный роман Кристины Хуцишвили «Deviant»

В погоне за успехом он постоянно откладывал «жизнь» на завтра. Но оказалось, что его мир хрупок, как карточный домик, и судьбы не будет.

Сегодня - ты лидер, завтра – они просто не поздороваются с тобой за руку. Ведь болезнь не входит в число понятий, которые обсуждаются на коктейле по случаю очередной сделки.

Deviant - история блестящих молодых людей, оказавшихся лишними в этом мире.

* * *

Автор книги – молодая журналистка, выпускница МГУ им. М.В.Ломоносова, 2,5 года проработала в проекте «Сноб» журналистом,  редактором спецпроектов, руководителем проектов, потом главным редактором и директором по продвижению MENU.RU, сейчас - в отделе политики журнала «Русский репортер».

Кристина Хуцишвили родилась в Москве, в знаменитом роддоме на Арбате. Мама - врач, отец – военный юрист, родом из Афганистана. По образованию – экономист. С 18 лет писала статьи для деловых изданий, а потом уже – на самые разные темы.
В 20 лет устроилась в «РДВ Медиа» на старт-ап кадрового проекта «Insider. Карьера», отказавшись от работы в Российско-Британской Торговой палате. Сегодня – штатный корреспондент отдела политики журнала «Русский репортёр».

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100