Lifestyle, новости культуры

Новое открытие в Петербурге – магазин Beauty Code

12:12:05, 07 августа 2012
Новое открытие в Петербурге – магазин Beauty Code
магазин «Beauty Code»

В  Петербурге открылся магазин нового формата  под  фирменным  названием  «BEAUTY CODE». Такого еще не было!!! Это первый магазин в городе с подобным ассортиментом, сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.  Магазин расположен в новом торговом центре «Космос» по адресу  Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.  27/39, лит.А. 

Концепция фирменного магазина предполагает  формирование ассортимента космецевтики, натуральной и био косметики класса «средний», «средний плюс» из брендов, зарекомендовавших себя как на Российском, так на  зарубежном рынке. Наполнение магазина составляет порядка 15 косметических марок, таких как: Louis Widmer, Dr.Hauschka, Weleda, Neobio, L'Erbolario, KLERAL SYSTEM, STYX и многих других.

Особенности магазина нового формата, нестандартный подход:

Магазин Beauty Code объединяет в одном месте  аптеку, косметический магазин и салон красоты.  Мы взяли только лучшее в каждом формате и совместили это в одном магазине Beauty Code.

Мы предлагаем клиенту не просто купить продукцию, а оказываем максимально качественную индивидуальную консультацию.
В нашем магазине представлены комплексные программы домашнего ухода, которые базируются на линиях космецевтики, лечебной, натуральной и био-косметики.

Наш покупатель имеет возможность в одном месте получить консультацию профессионального косметолога, попробовать комплексную программу домашнего ухода и при желании приобрести косметические средства. 

Персонал:
Мы предъявляем строгие требования к подготовке персонала. Каждый сотрудник магазина Beauty Code имеет медицинское, косметологическое или фармацевтическое образование. В обязательном порядке  персонал проходит курс обучения в специализированном тренинг центре, тестирование по продукции и стандартам компании. Высокая квалификация наших консультантов, позволяет им грамотно диагностировать потребности клиента в выборе косметических продуктов для ежедневного ухода.

Ассортимент:
Особенности ассортимента позволяют подобрать средства ухода исходя из индивидуальной потребности клиента. Теперь в одном магазине собраны и средства дерматологического ухода, и профессиональную косметику для домашнего использования, и весь комплекс натуральной косметики для ежедневной заботы о здоровье кожи. Пакет косметических брендов сформирован с позиции удобства выбора и экономии времени покупателя.

Сервис:
Новые магазины Beauty Code, открывающиеся в  ближайшем времени, будут иметь расширенный формат. Это совмещение магазина с косметическим кабинетом, где профессиональный косметолог предложит тестовые программы домашнего ухода, на основе торговых марок, представленных в ассортименте сети Beauty Code. Покупателю представляется уникальная возможность в комфортных условиях опробовать эффективность косметических средств, которые он может по желанию приобрести сразу же после процедуры.

Приятная легкость интерьера располагает к комфортному выбору.

Справка:
ООО «Компания Эффект» является управляющей компанией сети Beauty Code. Дата создания -  2005 год. Основное  направление бизнеса, это оптовая торговля и качественная дистрибуция косметической  продукции, товаров для красоты и здоровья во всех каналах сбыта – парфюмерно-косметические сети, аптеки, гипермаркеты.
 
Дополнительным направлением деятельности компании является оказание маркетинговых и  рекламных услуг по продвижению торговых марок и косметических брендов.

В 2012 году планируется открытие еще четырех  фирменных магазинов «BEAUTY CODE» совмещенного формата: магазин с салоном красоты, в 2013-2014 в планах компании развитие розничной сети до 10 магазинов в Санкт-Петербурге  с последующим  выходом   на регионы России.    

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100