Lifestyle, новости культуры

Новая книга Марины Крамер

15:05:26, 22 августа 2012
Новая книга Марины Крамер

Марина Крамер
«Визит с того света, или Деньги решают не все»

В современном мире женщина не может позволить себе роскошь быть слабой. Героини романов Марины Крамер преодолеют любые препятствия на пути к своей цели, заставят считаться с собою каждого, кто захочет перейти им дорогу. Любовь таких женщин обжигающе горяча, а власть над мужчинами – безгранична.

Марина Коваль снова в родном городе, снова новый липовый паспорт в кармане, снова нужно прятаться от доблестных сотрудников полиции. Только на дворе уже не лихие и бурные девяностые, а вполне цивилизованные и дипломатичные двухтысячные – теперь законы преступного бизнеса стали мягче и терпимее. Но нисколько не изменились знакомые из прошлой жизни Железной Коваль. Приревновав к Марине,  любовница и фаворитка криминального авторитета Миши Ворона, Ксения чуть было не угробила и Марину и ее мужа Женю Хохла, только ради того, чтобы поставить себе штамп в паспорте. А потом Ксения еще и заказала киллеру своего благоверного Ворона. Красотка решила чуток припугнуть возлюбленного, но никак не ожидала, что нарвется на Марину, которая всегда готова наказать тех, кто пытается причинить боль ее близким людям...

Марина Крамер родилась в Красноярске. Получив медицинское образование, она до середины 1990-х работала в больнице. Причем специализация у нее была скорее мужская: нейрохирургия. Опыт работы в «Скорой помощи» позволил Марине изучить психологию людей в экстремальных обстоятельствах. Среди пациентов порой попадались люди, имеющие прямое отношение к криминалу. По объективным причинам Марина оставила медицину и занялась бизнесом. В те времена судьба свела писателя с интересной женщиной, возглавлявшей криминальную группировку. Именно в этот период она начинает писать первый  остросюжетный роман, основанный на реальных событиях.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100