Lifestyle, новости культуры

Самое ожидаемое фэнтези тысячелетия представят в "Буквоеде"

15:10:56, 27 августа 2012
Самое ожидаемое фэнтези тысячелетия представят в "Буквоеде"

Ник Перумов  6 сентября 19:00 (Буквоед, Лиговский пр., д. 10) представит книгу «Гибель богов 2. Книга 1. Память пламени».

Окончилась Война Мага…

Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества. Они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную. Кажется, наконец настали долгожданные мир и покой. Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины – со Сфайратом. В тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей. Но однажды в окрестностях их дома появляется вампир по имени Ан-Авагар, и в одночасье все меняется. Еще не зная об этом, Хедин и Сигрлинн решают обойти главные источники магии Упорядоченного, однако с первых шагов их "паломничество" оборачивается неожиданной и тревожной стороной... 

 Долгожданное продолжение легендарной «Гибели Богов»!

* * *

Ник Перумов – мастер фэнтези №1 в России, наиболее яркий представитель его классического, эпического направления. Из-под его пера вышло почти 30 романов общим тиражом более 15 000 000 экземпляров, что является абсолютным рекордом для жанра фэнтези в России.


Общий тираж книг автора превысил 15 000 000 экземпляров!

Лучший фантаст России – 2003, Лучший фантаст Европы – 2004, Лучший фантаст России – 2006.

Автор многих популярных и культовых романов в жанре фэнтези: циклов «Кольцо Тьмы», «Хроники Хьерварда» и «Летописей Разлома», входящий в общий большой цикл о мире Упорядоченного. Автор знаменитой научно-фантастической дилогии «Империя превыше всего», в которую вошли романы «Череп на рукаве» и «Череп на небесах».  Последний завершенный цикл автора – «Семь зверей Райлега».

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100