Lifestyle, новости культуры

Книжный проект, созданный по мотивам популярнейшего молодежного сериала

14:37:12, 03 сентября 2012
Книжный проект, созданный по мотивам популярнейшего молодежного сериала

Екатерина Неволина
«Закрытая школа. Начало»


 Серия книг подготовлена по мотивам сериала «Закрытая школа», который с большим успехом идет на  телеканале СТС - первый сезон сериала занял первое место по числу просмотров на российском телевидении.

 В настоящий момент идут съемки 4-го сезона, показ которого состоится осенью этого года.

 Количество запросов «Закрытая школа» на Yandex составляет более 6 млн. в месяц, а официальная группа сериала в Вконтакте насчитывает более 325 000 человек.

 Все книги проекта будут выходить в кинообложках и будут дополнены цветной вкладкой из восьми полос с фотографиями актеров.

* * *

В лесу в старинной усадьбе живут и учатся воспитанники элитной школы-пансиона «ЛОГОС». Как и любые другие подростки, по вечерам ученики рассказывают друг другу страшные истории о том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло. Говорят, в нем водятся странные существа и без вести пропадают люди. Дети смеются и подшучивают над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок – правда. Лишь когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование, которое навсегда изменит их жизнь…

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100