Lifestyle, новости культуры

Большой успех 10-го сезона «Fashion Kids day in Saint-Petersburg», ПРОВОДИМОГО КОМПАНИЕЙ «SOCIETA’ ITALIA»

17:36:10, 14 сентября 2012
Большой успех 10-го сезона «Fashion Kids day in Saint-Petersburg», ПРОВОДИМОГО КОМПАНИЕЙ «SOCIETA’ ITALIA»

Успех 10-го по счету мероприятия, организатором которого выступила компания-дистрибьютор международных брендов класса люкс на территории бывшего СССР, превзошел все ожидания.

Основная часть мероприятия – показ коллекций детской одежды – состоялась в воскресенье вечером под сводами великолепного ресторана «Академия», украшенного в восточной атмосфере «Тысячи и одной ночи». Данный выбор не случаен, ведь совсем скоро, 6 октября, в Марракеше стартует новый проект –  «Fashion Kids Days in Marrakech».

Санкт-Петербург порадовал новинками: были представлены две новые марки, Dimensione Danza и Braccialini Girl.

Только что в Санкт-Петербурге завершился 10-й СЕЗОН «FASHION KIDS DAYS». Это двухдневное престижное мероприятие состоялось в воскресенье, 9 сентября, и в понедельник, 10 сентября 2012 г., и было посвящено лучшим маркам детской одежды Made in Italy и не только. «Это событие уже можно считать одним из официальных мероприятий Петербурга. Присутствие 28 российских байеров из 24 городов и 7 часовых поясов стало залогом большого коммерческого успеха,» - довольно заявляет Роберто Кинелло, владелец компании «Societa’ Italia», основного дистрибьютора международных брендов класса люкс на территории бывшего СССР и устроителя двухдневного торжества в бывшей царской столице России. «Особенность «Fashion Kids Days» в том, что байеры могут не только оценить коллекции, но и сделать заказы на них, и именно «Societa’ Italia» с её глубочайшим знанием данного сегмента способна предоставить такую ценнейшую возможность», - добавляет господин Кинелло. «Таким образом, «Fashion Kids Days» - это не только замечательный повод собраться и насладиться новыми коллекциями детской одежды, но и стратегически важный момент для бизнеса. Многие байеры, участники этого двухдневного мероприятия, также намерены посетить следующую выставку Pitti Bimbo во Флоренции, и это безусловно окажет благотворное влияние на страну в целом. Воскресный вечер был волшебным, показ объединил собой мотивы русской кухни и ароматы Марокко, и убранство ресторана «Академия» сыграло в этом решающую роль. Под его великолепными сводами была воссоздана чарующая атмосфера востока. Всё это – прелюдия к специальному выпуску мероприятия, намеченного на 6 октября в прекрасном отеле Riad El-Miria Palais в Марракеше.

В течение двух дней в шоу-руме «Societa’ Italia», расположенном в самом центре города всего в нескольких шагах от Невского Проспекта, профессионалам сектора моды, владельцам и байерам бутиков из многочисленных городов России и соседних республик - Коломны, Ижевска, Иркутска, Сыктывкара, Великого Новгорода, Иваново, Якутска, Пензы, Калининграда, Подольска, Самары, Кизляра, Владикавказа, Омска, Астрахани, Рязани, Читы, Казани, Кирова, Перми, Пскова, Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда – были представлены коллекции «весна-лето 2013». Выбор оказался по-настоящему велик: это и романтичные наряды в духе «рок» от Parrot, всегда заботящихся о маленьких путешественниках, куда бы те не направлялись – в Позитано или Париж, и повседневная элегантность от Ki6? (chi sei?), которые, наряду с весенними романтичными вещами в цыганском стиле, предлагают более практичные варианты для городской жизни. Также можно было насладиться веселой иронией от Ice Iceberg и поиграть во взрослых с Philipp Plein Petite, чьи принты, цветовая гамма, вышивка, сверкающие камни и изысканные натуральные материалы, как у взрослых, очень порадуют маленьких бунтарей. Вместе с Paul Smith Junior мальчики превратились в юных первооткрывателей, для которых не существует ни границ, ни расстояний. Девочки предстали в более спокойном и романтичном облике – следуя англосаксонским традициям, они любят гулять в парках и ухаживать за собственным садом – а так же попробовали себя в мальчишеском образе в стиле кэжуал и твист. Каждый «лук» был дополнен разнообразным выбором шляпок от Regina. Новыми в этом юбилейном сезоне петербургского мероприятия стали две марки: солнечная и озорная Braccialini Girl с многочисленными принтами на морскую и тропическую тематики и тему make-up – помада и пудра, жемчуг и кружева, кисточки и зеркала – и, наконец, открытки со сказочными пейзажами, а также динамичная и в тоже время нежная Dimensione Danza Sister. Наряды этой марки пропитаны духом свободы, солнца, праздника, спорта, каникул, моря и дружеских встреч в трех основных линиях: Active, Sweet Time, Beach. Коллекции были традиционно представлены во время показа, прошедшего 9 сентября в одном из престижных заведений северной столицы – ресторане «Академия» на Васильевском острове,принадлежащему ресторанному холдингу «Эльба Групп».

Особыми участникам показа стали маленькие модели, вышедшие на подиум «Fashion Kids Days» в сопровождении своих знаменитых родителей: певицы Татьяны Булановой, танцора Мариинского театра Данилы Корсунцева, главного редактора журнала «Cosmopolitan Санкт-Петербург» Натальи Дудий. Среди присутствующих - многочисленные представители российской и итальянской прессы, а также редактор VOGUE Bambini, Джулиана Парабьяго.
Нельзя не отметить музыкальное сопровождение ужина в прекрасном исполнении известной солистки «Dance Hall Jam», певицы Екатерины Вальта. Далее последовала благотворительная лотерея, особым участником которой стал стекольный мастер Томас Синьоретто (Signoretto Lampadari), выставивший на аукцион изящные изделия из муранского стекла, собранные средства от продажи которых были переданы благотворительной организации «Доктор Клоун».
Нынешний десятый сезон «Fashion Kids Days» стал отправной точкой для нового проекта, в рамках которого 6 октября мероприятие перенесется в Марокко, в Palais El Miria – новое место проведения «Fashion Kids Days di Marrakech». Символичным данный переход стал благодаря атмосфере волшебного мира Марокко, воссозданного на петербургском мероприятии.

10-ый выпуск «Fashion Kids Days in Saint Petersburg» прошел под патронажем Итало-Российской Торговой Палаты, Ленинградской торгово-промышленной палаты, а также Генерального консульства Италии в Санкт-Петербурге, оценившего данное событие как одно из лучших за последнее время.
«Societa’ Italia» также хотела бы поблагодарить всех партнеров мероприятия:

Модельное агенство “Kids Avenue”, lounge- территорию ресторан «Академия», сеть супермаркетов премиум-класса «Лэнд»,кондитерскую «Бизе», компанию «КофеМашиныСервис», салон красоты «Моя Стрекоза», компанию Simple, Ассоциацию кальянных мастеров Nargilia, благотворительную организацию «Доктор Клоун» и  продюсерский центр «События».

Компания «Società Italia» была основана в 1993 году и выбрала для своей коммерческой деятельности исключительно рынок бывшего Советского Союза. Почти двадцатилетний опыт и сотрудничество с известными мировыми брендами позволили Società Italia наладить работу с более чем 560 клиентами в более чем 150 городах, в число которых входят бутики самого высокого уровня. «Societa’ Italia» является официальным партнером и консультантом международных выставок Pitti Immagine Uomo и Bimbo и  Mifur — Международный салон меха и кожи на территории бывшего Советского Союза. «Societa’ Italia» - официальный дистрибьютор брендов класса люкс, таких, как Blumarine, Blugirl, Paul Smith, Matthew Williamson, Philipp Plein, Francesco Scognamiglio, JC de Castelbajac, Gaetano Navarra, Simonetta Ravizza, Paola Frani, Cristiano Burani, Blugirl Folies, Catherine Malandrino, Giuliana Teso, Annabella, Miss Blumarine, Marni kids, Ice Iceberg и других известных брендов. «Società Italia» способствует укреплению не только коммерческих отношений, но также развитию культурных связей между Италией и Россией посредством различных инициатив в обеих странах. Жемчужиной программы инициатив компании является организация Фестиваля Русской моды в Милане. Центральный офис компании находится в Дуэ Карраре (Падуя) в крыле старинного замка Каррарези площадью 700 кв.м., также у «Società Italia» есть два шоу-рума в Санкт-Петербурге и Милане c общим штатом сотрудников в 50 человек.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100