Lifestyle, новости культуры

Презентация самого ожидаемого романа культового цикла «Герметикон»

11:56:23, 19 сентября 2012
Презентация самого ожидаемого романа культового цикла «Герметикон»

Вадим Панов
"Кардонийская рулетка"

Перзентация книги 22 сентября 2012 года в 19:00 в «Буквоеде» (Лиговский пр., д. 10)

«Как отдельная часть серии книга получилась вполне достойная. Здесь есть по-настоящему головоломная интрига «с обманкой», яркие герои, живые чувства и заставляющие задуматься авторские рассуждения. А ещё — достоверный, продуманный стим-мир, живущий по своим технологическим законам.»
 «Мир Фантастики», сентябрь 2012, оценка - 9/10

* * *

Аннотация:

Они парят в бескрайней Пустоте, и только цеппели соединяют их... Миры Герметикона. Зажиточные и бедные, сверкающие и провинциальные, и среди них - богатая Кардония, бриллиант чистой воды. Таких планет мало, они независимы и сильны, но у них есть беспощадный враг - Компания, стремящаяся к господству над Герметиконом и не брезгующая никакими средствами на пути к своей цели. Компания поставила Кардонийскую конфедерацию на грань гражданской войны, в разгорающийся конфликт оказались втянуты самые разные силы и эмиссаром одной из сторон стал знаменитый путешественник Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур. И пусть он прикован к инвалидному креслу, навыки бамбадао и острый ум никуда не делись. Впрочем, как и скверный характер.

Об авторе:

Самое громкое имя российской фантастики 2000-х годов. Общий тираж книг превышает 1 000 000 экз.

Родился в 1972 году, окончил МАИ (1994). Писать начал еще в середине 90х, пьесы для театра МАИ. Первая книга вышла в 2001 году («Войны начинают неудачники»). В настоящее издано 17 книг автора. «Тайный город» - самый известный и популярный цикл (13 романов), 2 романа вышли в серии «Анклавы», 2 книги – самостоятельные произведения.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100