Lifestyle, новости культуры

Прошел конкурс красоты для пышных девушек «Северная Аврора»

14:38:05, 19 сентября 2012
Прошел конкурс красоты для пышных девушек «Северная Аврора»

16 сентября 2012 года в концертном зале Гигант-Холл состоялось уникальное культурное событие в Санкт-Петербурге – конкурс красоты для пышных девушек «Северная Аврора». Этим праздником отметил второй День Рождения проект «Полное счастье».

Проект «Полное счастье» преследует цель возрождения и развития plus-size культуры в России, для чего проводит многочисленные проекты, десятки фото-сессий, выпуск одноименного журнала и выступления в средствах массовой информации. Мы предоставляем пространство возможностей для самореализации любой девушке и говорим: Для того, чтобы быть красивой - будь красивой изнутри. Люби себя такой, какая ты есть!

Концертный зал Гигант-Холла оказался переполнен, а гости все продолжали прибывать. До начала представления, гостей ожидала роскошная фото-выставка от Ильи Федорова, воспевающая красоту пышных моделей и фото-протест «Голая правда» от проекта «Полное счастье».
Над образами участниц старались парикмахеры и визажисты Академии красоты «Невские Берега» во главе с Викторией Бессоновой, а красавицы не находили себе места, ожидая начала долгожданного конкурса.

Членам жюри, под председательством Ильи Федорова, было очень трудно выбрать фаворита. Нам удалось пообщаться с каждым из них и услышать, что все эксперты сегодня ПОЛНОСТЬЮ счастливы, любуясь таким изобилием пышной красоты.

Конкурс стал настоящим культурным событием в Санкт-Петербурге. Программа состояла из нескольких дефиле – коллекционные платья от Светланы Волошиной, руководителя дизайн-бюро «Klara I Roza», роскошные корсеты и чувственные наряды от изысканной компании «Соблазн XXL». Третий выход участниц поразил всех - индивидуально подготовленные образы, соответствующая музыка – доносили до зрителей внутренний мир девушек. Женщина-кошка, сама Клеопатра, Гармония или Воплощение свободы – как тут сделать выбор? Участницы радовали зрителя своей красотой, неповторимой энергетикой и харизмой. Поэтому в финале конкурса не оказалось проигравших и каждая красавица была отмечена самым особенным образом!

Украшали мероприятие замечательные выступления артистов.

Пленительная и волнующая восточная сказка, в исполнении Натальи Федоровой,  представителя танцевального коллектива Джайран,  лауреата всероссийских танцевальных конкурсов Общероссийской Танцевальной Организации.

Оригинальная композиция от руководителя Студии Современной Хореографии,  мастера пластики и королевы ритма - Наталии Васильевой

И перед самой волнительной церемонией награждения - всех порадовала шуточная фантазия на испанские мотивы от шоу-группы "ФИГУРИСТКИ"

Участницы радовали зрителя своей красотой, неповторимой энергетикой и харизмой. Поэтому в финале конкурса не оказалось проигравших и каждая  красавица была отмечена самым особенным образом!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100