Lifestyle, новости культуры

Показ новой коллекции Оли Маркович

15:16:38, 02 октября 2012

6 октября 17.00, ул. Почтамтская, д. 5
(Здание бывшего Центрального Телеграфа)

Новая коллекция бренда OLIAMARCOVICH «Курочка в сапожках, козочка в серёжках» гармонично сочетает в каждой вещи насыщенные цвета и практичность, оригинальные дизайнерские решения и опыт индивидуальной работы с клиентами, а название отсылает к сказочным по красоте иллюстрациям художника Юрия Васнецова.

«Когда я смотрю на его работы, то душа замирает. Самобытность стиля, игра цветов, трепетная манера исполнения – все это вдохновение для меня я», – воодушевленно рассказывает Оля Маркович о художнике, чье творчество наполнено добротой, гармоничностью и наслаждением цветом. Именно такую любовь к чистыми сочным цветам и их сочетаниям добавила дизайнер в коллекцию «Курочка в сапожках, козочка в сережках».

Запоминающиеся образы насыщены красками: созвучия чуть приглушенных терракотовых и персиковых, зеленых травяных и уходящих в бирюзу, глубоких синих, горчично-желтых и лавандо-сиреневых. Графично очерчивая линии, совсем чуть-чуть по коллекции пробежит чёрный. Всё как на картинках с Козочкой и Котей иллюстратора Юрия Васнецова. Выразительный орнамент и рисунок, изысканные ткани и фурнитура лаконично завершат коллекцию. 

Оля Маркович – петербургский дизайнер, чья одежда очень тонко передает настроение города, собственное понимание творчества, практичность каждого изделия и пожелания клиентов.  Форма вещи, фактура ткани, цвет – все это создает фантастические образы, которые никого не оставят равнодушным. С 2009 года работает салон-студия COMNATA [design-saloon] – успешный проект модельера, где воплощаются смелые и оригинальные идеи.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100