Lifestyle, новости культуры

«КАРАВАЙ» выбрал своих героев

19:00:27, 09 октября 2012

Подведены итоги творческого фотоконкурса, посвященного юбилею петербуржского хлебозавода «КАРАВАЙ», отмечающего 10 октября 85-летие успешной работы. С марта 2012 «КАРАВАЙ» принимал фотоработы, а потом вместе с посетителями промо-сайта  выбирали победителей из самых активных и креативных участников конкурса «К славе с «КАРАВАЕМ». Сам конкурс приурочен к юбилею известнейшего хлебозавода Санкт-Петербурга, чья продукция поддерживала жизнь в городе и в самые непростые годы истории, а в наше время, благодаря сохранению богатых хлебопекарных традиций России и современным технологиям, пользуется заслуженной популярностью у большинства жителей нашего города и области.

Сделать и загрузить снимок с присутствующей в кадре продукцией «Каравай» (в зависимости от номинаций: хлеб «Столовый», хлеб «Английский», батон «Наше Солнышко», кондитерские изделия «Штрудельки», «Лакомка», «Флиртини») на сайт www.karavay85.ru, позвать своих друзей, чтобы они проголосовали за фото – вот и все, что требовалось для того, чтобы присоединиться к акции. Простые условия участия и по-настоящему ценные призы – 60 фирменных тостеров, выпекающих тосты в виде «смайлов», и 6 Apple iPad 2 32 Gb – привлекли внимание большого количества людей: почти 10 тысяч петербуржцев претендовали на победу в 6 номинациях!

Однако, именно возможность стать лицом рекламной кампании «КАРАВАЙ», стартующей в ноябре, увидеть себя и своих близких на красочных билбордах по всему Петербургу вызвала подлинный интерес и даже спортивный азарт у всех конкурсантов.

12 победителей (выбранных путем общественного голосования на сайте) примут участие в фотосессии при участии фотографа Олега Зотова, автора обложек многих российских журналов. Старт рекламной кампании намечен на ноябрь 2012 года.

«КАРАВАЙ» благодарит всех, кто участвовал в конкурсе, следил за его ходом, и с гордостью объявляет имена победителей, занявших первое и второе места:

Номинация «Хлеб... а где голова?»:
 Давлюд Игорь – 1 место, Круглов Александр – 2 место.

Номинация «Завтрак? Это элементарно, Ватсон!»:
 Васильева Вера – 1 место, Аристова Аида – 2 место.

Номинация «Наше Солнышко»:
 Томчук Артем с мамой – 1 место, Полякова Вероника с мамой – место.

Номинация «Флирт со вкусом»:
 Данилова Екатерина – 1 место, Чернова Анна и Шиханов Дмитрий – 2 место.

Номинация «Мой лакомый кусочек» - Семёнов Денис с мамой – 1 место, Руденко Виталий – 2 место.

Номинация «Пошалим – поштруделим» - Шпигун Владимир и Шпигун Василиса – 1 место, Семёнова Полина – 2 место.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100