Lifestyle, новости культуры

Реальная история воспитания автора его собакой

11:05:02, 23 октября 2012
Реальная история воспитания автора его собакой

Мартин Кин
«Плохая собака»

Познакомьтесь с очаровательным зенненхундом Холой! Пусть вас не обманывают ее добродушная морда и жизнерадостное помахивание хвостом: на самом деле, Хола – настоящий кошмар любого уважающего себя собачника. Она не понимает ни одной команды, потрошит продуктовые сумки соседей и с завидным упорством каждую ночь укладывается спать в хозяйскую кровать. Но в этом нет ее вины -- с тех пор, как маленькую Холу забрали у заводчика, никто не потрудился толком заняться ее воспитанием.

В один прекрасный день хозяин Холы вдруг понимает, что его карьере и семейной жизни придет конец, если не решит проблему с собакой, а заодно и с алкоголем. Мартин отказывается от спиртного в пользу собаководства, хотя знает о нем еще меньше Холы, которую дважды исключали из щенячьего детского сада!

Цель Мартина – доказать жене, что они с Холой чего-то стоят. Для этого абсолютно неконтролируемый зенненхунд должен сдать экзамен «Собака – хороший гражданин». Но для начала – научиться выполнять команду «сидеть». 

* * *

Об авторе:

Мартин Кин – писатель, занимается цифровым маркетингом, увлекается балетом и духовными практиками.

В Йеле он получил степень Бакалавра искусств, а на Факультете экономики и торговли Колумбийского университета – степень MBA.

Мартин Кин работал в журналах Forbes. New York, Spy, а также писал статьи для New York Times, Cosmopolitan, GQ.

До «Плохой собаки» его книги можно было отнести к  сатирическим исследованиям офисной жизни.

«История одного за$ранца или Безотказные олухи не становятся богатыми» и «Обитель лжи. Рассказ о том, как бизнес-консультанты ловко снимают с вас часы, чтобы потом сообщить вам, который час» можно найти на сайтах для рекламщиков.

«Обитель лжи» даже лег в основу одноименного популярного сериала.

В настоящее время Мартин Кин живет в Миннеаполисе со своей женой певицей и композитором Джулией Дуглас.

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100