Lifestyle, новости культуры

Премьера русского издания мирового бестселлера "Пока еще жив"

12:24:36, 29 октября 2012
Премьера русского издания мирового бестселлера "Пока еще жив"

«Издательство Центрполиграф» информирует

Новый роман Питера Джеймса «NOT DEAD YET/ПОКА ЕЩЕ ЖИВ» сместил с 1-го места по продажам трилогию «50 оттенков серого»

Премьера русского издания– ноябрь 2012 г.

Новый детектив знаменитого цикла о суперинтенденте Рое Грейсе «NOT DEAD YET» занял первое место по продажам в Великобритании, потеснив трилогию Э.Л.Джеймс (по информации Sunday Times)

 За 1-ю неделю продано 24 175 экземпляров книги по сравнению с 21,226 экземпляров книги Джеймс, которая сместилась на второе место.
 Питер Джеймс продолжает набирать обороты. В прошлом году его роман «Мертвая хватка» не позволил роману о Джеймсе Бонде занять первое место в списке бестселлеров.
 Книги серии о Рое Грейсе переведены на 35 языков, продано свыше 13 млн экз..
 В электронном формате рост продаж книг Питера Джеймса составил 300% к уровню соответствующего периода прошлого года.

Сказать, что я очень счастлив, значит, ничего не сказать! Прекратить доминирование трилогии «пятьдесят оттеков» в списке бестселлеров в мягкой обложке – это мечта. Ставшая реальностью. Это один из лучших дней в моей жизни!»            
Питер Джеймс


Видеть автора в списке на первом месте – это то, о чем мечтает каждый редактор. Видеть, что он опережает трилогию, которая занимала верхние строчки списков на протяжении пяти месяцев – это что-то совсем другое.
Уэйн Брукс, директор издательства Macmilla

Питер Джеймс — лучший современный писатель детективного жанра.
Karin Slaughter

ВНИМАНИЕ!

Питер Джеймс приезжает в Россию! Автор лично представит роман на ярмарке non/fiction 28 ноября.

* * *

Питер Джеймс
Пока еще жив

В новой книге автора мирового бестселлера №1 Питера Джеймса Рой Грейс выслеживает навязчивого ухажера, одержимого восходящей звездой Голливуда Геей Лафайет. За несколько дней до отъезда в Брайтон на съемки кто-то покушался на ее жизнь. Весь город с нетерпением ожидает визита кинодивы, включая и ее опасного поклонника, жаждущего мести. Но для детектива суперинтендента Роя Грейса, которому поручено охранять актрису, наступает напряженное время.

Когда на птицеферме в сельской местности находят изуродованное тело, у следствия нет никаких оснований связывать это убийство с приездом звезды. Однако события начинают стремительно развиваться, и Рой Грейс со своей командой профессионалов криминалистов оказываются вовлечены в отчаянную гонку за спасение Геи от маньяка, который ни перед чем не остановится, чтобы ее убить…
Смертельная одержимость – это только начало.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100