Lifestyle, новости культуры

Новая коллекция Kaminsky

16:51:25, 29 октября 2012
Новая коллекция Kaminsky

KAMINSKY

Осень-зима 2012/13
Aurora Fashion Week Russia
19 октября, 19.00

Чудо, которое создают Каминские, - это такая  радость
для глаз, души и сердца, что у меня не хватает слов,
чтобы выразить, насколько я им благодарен
за наше совместное творчество!
Вячеслав Зайцев

Браво! Ваши творения - настоящие шедевры!
Пьер Карден


Светлана Медведева, Елена Образцова, Михаил Боярский, Никас Сафронов, Алла Пугачева, Пьер Карден, Голди Хоун, - Дом, созданный 25 лет назад Мариной и Сергеем Каминскими, объединяет самых разных людей по всему миру. Kaminsky -luxury бренд малых меховых форм.

Сравнение с живописными шедеврами малых голландцев очевидно: уникальные произведения, несомненно, пришлись бы по вкусу творческим натурам прошлого, но радуют эстетов наших дней, не менее искушенных и гораздо более требовательных в вопросах стиля, комфорта и качества.

В юбилейном шоу Kaminsky - знаменитые кафтаны, ушанки, муфты, сапожки из павлопосадских платков, отороченные мехом песца, оригинальные головные уборы, объемные вязанные жилеты, изящные пелерины, миниатюрные болеро и шарфы, в которые можно закутаться с головы до ног. Мех соболя, куницы, норки, канадского енота, белоснежного песца, красной и чернобурой лисы дизайнеры окрашивают в сочные тона, украшают неожиданными принтами, но главное - соединяют с шелком, кашемиром и трикотажем, добиваясь уникального эффекта невесомости.


Kaminsky. Осень-зима 2012/13
19 октября, 19.00
«Манеж», Исаакиевская пл., 1

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100