Lifestyle, новости культуры

Никто лучше Дугласа Кеннеди не знает женщин

12:01:07, 30 октября 2012
Никто лучше Дугласа Кеннеди не знает женщин

Дуглас Кеннеди
«Покидая мир»

• Бестселлер №1 в США и Европе;
• Переведен на 20 языков;

Каждым мгновением человеческого существования управляет неопределенность. Джейн Говард убедилась в этом уже в тринадцать лет, когда заявила постоянно ссорящимся родителям, что никогда не выйдет замуж и не заведет детей. На следующий день ее отец ушел из семьи, вынудив дочь идти по жизни с огромным комплексом вины.

Неопределенность еще не раз вмешается в жизнь Джейн: когда она подаст заявку на аспирантуру в Гарварде и неожиданно влюбится в своего научного руководителя, когда решит помочь отцу и поплатится за этой карьерой в финансовой сфере, когда встретит человека, с которым захочет нарушить данное в детстве обещание, – и в результате потеряет все.

Несмотря на удары судьбы, Джейн  вновь и вновь находила в себе силы подниматься. Но где тот предел, после которого больше не стоит пытаться взять в жизнь в свои руки и лучше смириться с неизбежным и покинуть этот мир?

 «Невероятное эмоциональное напряжение. Книга притягивает с непреодолимой силой»
- Woman&Home

«Кеннеди – мастер увлекательных сюжетов, приправленных глубоким психологизмом… Он создает настолько живых персонажей, что в них нельзя не поверить».
- Daily Express

«Дугласа Кеннеди ценят, во-первых, за удивительную проницательность во всем, что касается женских характеров, и, во-вторых, за умение так закрутить сюжет, что понятие “книга, от которой невозможно оторваться” обретает новое значение. В этом романе его сильные стороны проявляются как никогда ярко».
- The Times

«Кеннеди – настоящий гений в том, что касается понимания сильных
и незаурядных женщин».
- Daily Mirror

«У Кеннеди потрясающая способность овладевать вниманием читателя с первых же страниц и погружать его в удивительный мир женских мыслей и чувств. В современной популярной литературе он лучший».
- Marie Claire


Книги Дугласа Кеннеди – больше года в сердцах российских читательниц!

Об авторе:

Дуглас Кеннеди – американский писатель, автор романов, которые расходятся большими тиражами в 22 странах мира. Начиная со второй книги «Крупным планом» (1997г.), книги автора традиционно становятся бестселлерами.

Дуглас Кеннеди родился в Нью-Йорке в 1955 году.

В настоящее время живет в Лондоне вместе с женой, сыном и дочерью.

В 28 лет написал своего рода книгу путевых заметок «За пирамидами». В 1994 году вышел его первый роман «Мертвое сердце». В 1997 году благодаря книге «Крупным планом» он получил международное признание.

В апреле 2007 года во Франции Дуглас Кеннеди стал Кавалером ордена искусств и литературы.

Всего Кеннеди написал 10 романов, «Покидая мир» - седьмая книга автора, вышедшая в издательстве «РИПОЛ классик». Планируется выпустить и другие его романы.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100