Lifestyle, новости культуры

Две сестры. Одна тайна. И прошлое, которое ворвется в их жизнь

12:03:46, 30 октября 2012
Две сестры. Одна тайна. И прошлое, которое ворвется в их жизнь

Кэтрин Вебб
«Наследство»

Великолепная и увлекательная драма.
- GOOD HOUSEKEEPING

Семейная сага, в которой есть все – тайна, интрига, история и старинное поместье.
- Amanda Ross, RADIO TIMES

Промозглой английской зимой сестры Эрика и Бет Кэлкотт приезжают в старинное поместье, доставшееся им в наследство от недавно умершей бабушки. В детстве они  проводили здесь каждое лето. До тех пор, пока не пропал без вести их кузен Генри…

Кажется, Бет знает о случившемся куда больше, чем говорит. Пытаясь выяснить, что же скрывает сестра, Эрика неожиданно возвращает к жизни историю вековой давности о богатой девушке из солнечной Оклахомы. И оставленные в наследство тайны прошлого странным образом преломляются в настоящем…


Об авторе:

Кэтрин Вебб окончила исторический факультет Даремского университета, но прежде чем серьезно заняться литературой будущая писательница попробовала себя в роли официантки, личного ассистента, переплетчика, горничной, библиотекаря и даже продавца сказочных костюмов.

Книга «Наследство» Кэтрин Вебб была номинирована на премию «Роман года», а популярный портал «TV Book Club» в 2010м назвал его «Лучшей книгой года».

Сейчас писательница живет в Англии, в графстве Сомерсетшир с двумя кошками, в свободное от работы время занимается верховой ездой, путешествует и печет лучшие в мире фруктовые пироги.

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100