Lifestyle, новости культуры

Вышел в свет ноябрьский номер журнала «Пойнтер»

15:05:58, 02 ноября 2012
Вышел в свет ноябрьский номер журнала «Пойнтер»

В ноябре 2012 года во всех магазинах петербургской книжной сети «Буквоед» появился свежий номер журнала «Пойнтер». Это уже третий выпуск нового информационно-аналитического издания о культуре, издательской инициативы компании «Буквоед».

В сентябре 2012 года петербургская книжная сеть «Буквоед» осмелилась на смелый шаг и выпустила свой собственный городской журнал, журнал «Пойнтер». Начинание ознаменовало новую веху в истории розничных сетей — впервые петербургская розничная сеть выступила в роли издателя литературного журнала.  Свежий номер  издания живо свидетельствует об активном развитии журнала и той напряженной работе, которая над ним ведется. «Пойнтер» всё более приближается к ранее намеченной цели – стать ключевым ориентиром не только мира литературных событий, но и мира культурных событий, в целом.

«Мы прилагаем много усилий, чтобы сделать журнал интересным и актуальным читателю. А это, прежде всего, те люди, которые находятся в тренде современной культурной жизни, небезразличные к тому, что читать и что происходит в мире литературных событий. «Пойнтер» заметно вырос за время своего существования. Увеличилась полосность журнала, изменился дизайн. Визуальной стороне мы уделяем не меньше внимания, чем содержательной – «Пойнтер» соответствует международным стандартам дизайна печатных изданий. Если говорить о главном, о тех смыслах, которые несет журнал, ноябрьский номер максимально насыщен актуальными новостями культурной жизни, эксклюзивными интервью и авторскими материалами известных писателей», - отметила Елена Петушкова, главный редактор журнала «Пойнтер».

В свежем ноябрьском номере журнала «Пойнтер» сталкер-романтик Гийом Мюссо погрузит всех в атмосферу сверхъестественного и прольет свет на мистическую сторону Нью-Йорка. Роман Виктюк покажет свой Дом Солнца и территорию Парадиза. Деловой хватке научит Игорь Манн, Ицхак Пинтосевич, Федоров Двинятин и Александр Фридман. И это далеко не все открытия ноября.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100