Lifestyle, новости культуры

Открытие двух новых салонов компании Mania Grandiosa

15:26:25, 07 ноября 2012
Открытие двух новых салонов компании Mania Grandiosa
магазин «Mania Grandiosa»

25 октября 2012 года состоялось масштабное открытие двух новых салонов компании Mania Grandiosa на Большом проспекте ПС. В этот праздничный вечер гостям представилась уникальная возможность посетить сразу два открытия абсолютно разных концепций, но объединённых главным девизом компании Mania Grandiosa - «Все самое лучшее – для наших клиентов».

Вечер начался в новом салоне MG by Mania Grandiosa на Большом проспекте ПС, д. 28, где помимо презентации вторых линий любимых брендов гостей ожидала креативная фотосессия «Модель MG by Mania Grandiosa» и приветственный коктейль.

Затем мероприятие плавно переместилось в дом №22, в новый флагманский салон Mania Grandiosa, где предстояла торжественная часть вечера. Первым, что видели гости, были живые витрины-инсталляции, отзывающие к теме красивой жизни. Озаренные светом софитов, девушки и молодые люди, подобно музейным экспонатам, демонстрировали обувь от всемирно признанных обувных мэтров и шубы от итальянского мехового ателье премиум-класса ETICHETTA PRIVATA

В магазине гостей ожидал праздничный фуршет с угощениями от старейшего гастронома Петербурга – Елисеевского магазина, живой саксофон и встреча со звездными гостьями из Москвы – моделью и ведущей Еленой Кулецкой и журналистом и дизайнером Натальей Туровниковой. В непринужденной атмосфере приятной музыки и общения, гости ожидали кульминацию вечера – розыгрыш призов и подарков от партнеров мероприятия и компании Mania Grandiosa. Елена Кулецкая и Наталья Туровникова провели лотерею и определили четырех счастливиц, которые получили вкусные подарки от Елисеевского магазина, сертификаты на встречу с Чезаре Касадеи и Джузеппе Занотти от компании Mania Grandiosa и главный приз от компании WORLD TRAVEL FAMILY – путешествие в Рим с посещением Ватикана.

WTF-первый в своём роде клуб путешественников. Это не просто эксклюзивные туристические решения, но и амбициозный культурный проект, основной целью которого является желание наглядно продемонстрировать, что отправиться в Африку или Антарктиду ничуть не сложнее, чем в Альпы или Египет.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100